Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Phantom Doctrine где скачать торрент?

PsyForm - [21K] 4 года назад

Phantom Doctrine скачать торрент?

Phantom Doctrine где скачать игру?

Phantom Doctrine какие системные требования?

Phantom Doctrine как играть бесплатно?

Phantom Doctrine где скачать бесплатно?

Phantom Doctrine где найти игру?

Phantom Doctrine рабочая версия?

0

Студия CreativeForge Games 14.08.2018 представила свою новую игру Phantom Doctrine.

Игра выполнена в жанре экшен, стратегия. Вам предстоит противостоять заговору над всем миром и показать свои навыки стратега.

Скачать игру можно по этой ссылке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Принцип игры очень похож на серию XCOM от Firaxis. На стратегическом уровне вы заботитесь о создании базы и отправке агентов на миссии на карте мира, которые, в свою очередь, выполняются в тактических раундах сражений на пространственно ограниченных картах. Визуально игра не может идти в ногу с большим образцом для подражания. В миссиях, которые происходят только ночью, серые и коричневые тона в порядке вещей.

Но особенно при просмотре агента крупным планом, например во время подготовки к миссии, становятся понятными слабые места движка. Немецким игрокам также приходится урезать презентацию, которая доступна только на английском языке (или частично на русском в кампании КГБ). Ведь все тексты также доступны на русском языке. Однако субтитры исчезают с экрана слишком быстро, на наш взгляд.

Phantom Doctrine преуспевает в других областях. Шпионская история о таинственном заговоре, из-за которого на нас охотится наше собственное правительство, пока мы, наконец, не контратакуем, захватывает и поддерживает нас. Кампанию можно пройти на стороне ЦРУ, КГБ или после одного прохождения с израильской секретной службой Моссад. Каждый со своими сюжетными линиями и миссиями. Это обеспечивает большую ценность воспроизведения.

Этому же способствуют и тактические бои. В отличие от XCOM, это не происходит на случайно сгенерированных картах, а местонахождение врагов, коллекционных документов, систем безопасности и союзников перестраивается с каждым запуском миссии. Поэтому, даже если миссия проходит на знакомой карте, всегда есть новая задача, которую нужно решить.

Из-за агентской тематики игры в тактических операциях гораздо больше внимания уделяется скрытному проникновению и тайным действиям. В открытых перестрелках нашим агентам обычно приходится иметь дело с большинством хорошо экипированных противников. К счастью, мы можем замаскировать наших шпионов, заставить замолчать охранников и отключить камеры.

К сожалению, вид часто мешает нам идеально спланировать следующие действия. Тем более, что камеру можно лишь минимально отдалять. Даже когда противник движется, обзор оставляет желать лучшего. Часто неясно, где только что был обнаружен агент или откуда исходит ущерб.

После успешной эвакуации вы занимаетесь адругие в комнате для подделок.

Сердцем базы является аналитический центр. Документы, найденные в миссиях, оцениваются здесь, чтобы обнаружить следы вражеских агентов и ячеек. Для этого тексты проверяются на кодовые слова и связываются с другими документами.

Если информации недостаточно, связываются с информаторами на карте мира. Для этого вы отправляете агентов в города по всему миру. Вражеские агенты, наем новых шпионов и другие действия со временем повышают уровень опасности вашей базы. Хорошо для тех, кто уже разведал новые потенциальные тайники. Если ситуация станет слишком жаркой, штаб-квартира будет перемещена в более безопасное место.дминистративны­­ми делами вашей секретной организации на своей базе. Агенты обучают новым навыкам после повышения уровня, такие предметы, как отмычки, производятся в мастерской, а деньги собираются на В этом Phantom Doctrine напоминает захватывающий шпионский триллер с постоянной игрой в кошки-мышки. В игре есть свои шероховатости и несколько мелких багов. Например, у нас однажды случилось так, что охранник заметил и пробил стену. Но это единичные случаи, которые, во-первых, можно исправить, а во-вторых, не стоит скрывать тот факт, что разработчикам из Creative Forge Games удалось создать отличную тактическую игру с интересной тематикой.

Увидев и поиграв в игру на E3, я очень ждал готовой версии. Я не был разочарован. Можно заметить, что Phantom Doctrine исходит от небольшой студии с ограниченными ресурсами, поскольку в некоторых местах ему не хватает обычного качества производства. Но игра легко компенсирует это своим захватывающим сеттингом и сложным геймплеем. Не так много игр посвящено хлебу насущному секретным агентам, особенно в лихие 80-е. Принцип игры явно вдохновлен XCOM, но все же имеет достаточную самостоятельность. Мне особенно нравится, что большое внимание уделяется скрытному проникновению. Я часто интенсивно работаю над тем, как выполнить миссию, не будучи обнаруженным. Разумеется, со всеми целями миссии и секретными документами в кармане. Это мотивирует вас снова и снова. Любителям круглой тактики определенно стоит обратить внимание на Phantom Doctrine.

Ссылка на скачивание торрента.

1

Концептуально Phantom Doctrine представляет собой одно из самых захватывающих достижений жанра за последние годы и хорошо справляется со своей задачей, даже если игра выиграла бы от месяца или двух дополнительного времени разработки. По сути, мы имеем дело с XCOM в бетонно-синем мешковатом образе анти-Джеймса Бонда времен холодной войны. Вплоть до дихотомии строительства базы и глобального планирования, с одной стороны, и тактических операций, с другой. Со всем, что связано с этим сценарием.

Разработчик CreativeForge Games добавляет в формулу тематически замечательные грани. Прежде всего, это аналитическая комната, в которой вы ищете кодовые имена и местоположения в полученных и частично зачерненных секретных документах, прикрепляете их к доске для прикрепления, а затем связываете их вместе красочной пряжей. Именно здесь игра рассказывает большую часть своей удивительно обширной, хотя и запутанной истории. От салата из шифров Metal Gear Solid, черных полос и шпионского бреда в какой-то момент кружится голова. Прямо как в лучших фильмах про агентов.

Так или иначе, если вы связали все правильные имена на доске, это обычно устанавливает новый порядок, который часто продвигает историю вперед — представленный в очень красивых и соответствующих рисованным анимационным последовательностям 80-х. Именно эти миссии также требуют от вас подготовки к ним, например, отправка разведчика до того, как истечет таймер. Затем это позволяет носить камуфляж в следующей миссии и вызывать силы поддержки со всего поля боя.

Это включает в себя, среди прочего, дозорного, который ищет для вас врагов в комнатах, которые не могут видеть ваши агенты, или агента, который запускает дымовую гранату, чтобы заблокировать линию обзора врага, например, чтобы обеспечить ваше отступление. Все, что вам нужно сделать перед миссией, это определить, с какой стороны целевого объекта вы хотите, чтобы сторонники расположились. Хорошая идея, которая вносит большой вклад в чувство агента. Другие действия занимают больше времени, чем разведка. Если вы вовремя обнаружите планы злобной Инициативы Бехолдеров, вы можете отправить человека, чтобы попытаться помешать им, часто избавляя вас от рискованной операции с участием одного человека.

Сами раундовые бои тоже приобретают совершенно другие, свежие черты через робу агента, ведь в Phantom Doctrine можно больше полагаться на скрытность, чем обычно. И это почти всегда того стоит, потому что если вы поднимете тревогу через открытую перестрелку, вам придется иметь дело с непредсказуемо появляющимся подкреплением и разрушительной поддержкой с воздуха - пулеметами-миниганами, ракетами класса "воздух-поверхность". Таким образом, чем дольше вы сможете поддерживать фарс и выполнять свои задачи, то есть обезвреживать бомбы, устранять или освобождать цели или получать документы, тем меньше пуль пролетит мимо ваших ушей.

Фигуры в активном камуфляже - видны только вражеским агентам, нормальные солдаты не обнаруживают ваших людей - замаскированные под мастеров, например, передвигаются по запретным зонам. Изучение зданий полезно в нескольких отношениях: вы не только снижаете сопротивление, которое дует на вас, если ваш камуфляж будет взорван бесшумными краями рук на шеях небрежных охранников. Вы также найдете секретные документы для своей доски объявлений, сейфы и шкафы с лучшим снаряжением (здесь нет исследовательского отдела XCOM!), а также консоли, которые отключают камеры наблюдения, позволяя вашим незамаскированным коллегам достичь тактически важной позиции.

Это крутая система, но она страдает тем, что часто делает игру слишком легкой. Я играла в миссии, где с одним или двумя агентами я добиралась до конца без сопротивления, освобождала свою цель, а затем уходила, пока четверо вооруженных до зубов коллег суетились снаружи. Это занимает довольно много времени, потому что, конечно, вы не хотите оставлять какое-либо спрятанное оборудование и секретные документы на уровне, которые почти всегда доступны. Вы просто должны быть готовы делать длинные обходные пути и оставлять тот или иной раунд неиспользованным, чтобы тот или другой охранник продолжал свой четко обозначенный путь через уровень. Здесь действительно захватывающая миссия превращается в тяжелую работу.

Тот, кто думает: «Сами виноваты, если хотите все собрать», прав лишь отчасти. Денег здесь так мало так долго, что трудно позволить себе игнорировать лучшее снаряжение, которое вам просто нужно взять с собой. Хотя также интересно находить маршрут через процедурно сгенерированные миссии, и в тот или иной момент я спланировал свой путь и эвакуацию в точке схода настолько идеально, что чувствовал себя действительно хорошо. Но чаще всего это было слишком просто.

Совсем другая картина вырисовывается в не совсем редких миссиях, в которых нельзя так подготовиться и замаскироваться. Потому что они вдруг становятся тяжелыми, как мешок. Сохранение скрытности без маскировки также возможно, но гораздо сложнее, потому что вы не только зависите от вражеских и гражданских движений, некоторые из которых вы даже не можете видеть, но и от того, на какой прямой видимости вас часто замечают. очень ясно. Многие персонажи, которые на самом деле хотели отправиться на север, возвращались по пути туда и таким образом разоблачали одного из моих людей, которого им не следовало видеть.

А потом, когда вы находитесь в центре комплекса, когда все враги постепенно приближаются к вам, а подкрепление подходит с самых неожиданных сторон - они часто даже появляются в прямой видимости с моими людьми - тогда это раздражает, пусть даже разработчики придумали крутую, довольно мощную систему Overwatch в стиле XCOM и ввели новую механику бреши, где можно штурмовать комнату синхронно. Все это очень приятно при эффективном использовании против ваших противников.

Тем не менее, я почти всегда уклонялась от варианта поиска открытого боя с самого начала, потому что система, которую вы используете для стрельбы снарядами туда-сюда, не совсем интуитивная. CreativeForge хотела избавить Phantom Doctrine от обычного отображения процента шанса попадания, но это означает только то, что вы больше не можете точно оценить, какой выстрел вы должны сделать, а какой нет.

Выстрелы всегда попадают хотя бы внахлест (снижение урона) или полностью, при этом система рассчитывает максимальный урон оружия с учетом качества укрытия агента и бронежилета на заднем плане. Кроме того, агенты и противники также могут увернуться от выстрела. Вероятность этого определяется значением вашего внимания, которое также используется в качестве валюты для всех возможных специальных действий (например, выстрелов в голову). По сути, неплохой компромисс между риском и вознаграждением за обмен крутыми действиями на выживаемость. Но в сочетании с туманными расчетами эффективности оружия в фоновом режиме выбор лучшей цели для атаки не всегда прост.

Скачиваем тут, тут или тут.

Смотрите также:

Где найти папку модс в симс 4?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация