Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Наталья Поклонская и Иван Соловьев. Какая разница в возрасте? Есть фото?

kikimora [198K] 4 года назад

Где смотреть совместные фото Натальи Поклонской и Ивана Соловьева?

7

В интернете массивно обсуждается новость о том, что бывший прокурор Крыма Няш-Мяш Наталья Поклонская вышла замуж. Событие это произошло 13 августа 2018 года. Наталья решила выйти замуж в возрасте 38 лет. Все правильно, годики то тикают и красота тихонечко угасает. И совсем скоро она станет не такая уже и Няш...

Но сейчас не об этом. В СМИ сообщается, что свадьба была закрытой, приглашены были только близкие. Произошло это в Крыму.

Что касается самих молодых, то мне они, как пара, абсолютно не смотрятся. Кто-то тут написал, что в их глазах не видно счастья. Так оно и есть. Наталья Поклонская стремится семимильными шагами в элитную жизнь, и, если честно, меня это отвергает.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Совместные фото есть в сети. Просто наберите в строке браузера слова ну типа: "Поклонская вышла замуж", "Поклонская и Соловьев, фото" и тому подобные запросы. А свадьба действительно была, супруг старше своей избранницы на 10 лет, так как ей 38 лет, а ему 48 лет. Фото на фоне последнего русского царя меня лично удручает, как впрочем и сама молодая жена с ее идолопоклонничеством в отношении Николая II, который принес много горя своим подданым.

3

Вопрос возник на фоне новости одного из каналов СМИ от 13 августа 2018 года, из которой, уже обрадованные пенсионной реформой россияне, узнали что два борца за права человека решили создать семейную ячейку. Совместные фото Натальи Поклонской и её, теперь уже мужа, Ивана Соловьева можно посмотреть здесь, а также ниже и выше. Разница в возрасте между супругами(?) составляет 10 лет.

2

Наталья Поклонская прям звезда интернета последнее время. Ее выходки бурно обсуждают многие, кто-то ее поддерживает, а кто-то осуждает. Сама же Поклонская видимо ничего не боится. (для БВ). Муж то у нее должность высокую имеет

Иван Соловьев. Свадьба была в Крыму и не случайно (для БВ) потому что Наталья там жила более десяти лет. Разница с супругом у нее ровно десять лет и хочу заметить, что это нормальная цифра, да и лучше когда чуть старше муж (для Бв), ей 38, а ему 48.

Свадебное фото только отфотшопленное по сети гуляет.

Многие считают, что и свадьба фейк, но о ней пишут уважаемые издания (БВ).


Ответ написан в 18:28 для сайта Большой вопрос.

2

Наталья была очень загадочная в последнее время, мне очень нравилось ее поведение с американскими сенаторами, с не-голосованием за повышение пенсионного возраста, но, как я и думала, Наталья ничем не рисковала, да и не до этого ей было, все мысли были о предстоящей свадьбе. Разница в возрасте у Натальи и Ивана сейчас 9 лет, а через несколько дней, 22 августа - день рождения Ивана Соловьева - будет - 10 лет.

Фотография есть только такая:

2

В сети уже появилось видео со свадебного торжества Натальи Поклонской, свадьба прошла в сербском ресторане в Крыму и сам хозяин заведения подтвердил это.

Наталья вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Его прежняя деятельность связана с силовыми структурами. Соловьеву 48 лет, Поклонской 38.

Сама Наталья никаких комментариев по поводу изменения в своей личной жизни не даёт.

1

СМИ сообщают о том, что Наталья Поклонская вышла замуж. Её избранником стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев. Да этот парень просто счастливчик.

Про нового мужа Поклонской (если свадьба, действительно, состоялась) известно, что совсем скоро ему исполнится 48 лет. 22 августа он празднует день рождения.

Наталье Поклонской 38. Разница в возрасте составляет 10 лет.

По-моему не совсем надежный товарищ, который уже неоднократно связывал себя брачными узами и потом разводился. В последнем браке у него трое несовершеннолетних детей. Скорее всего, брошенных деток еще больше.

0

тринадцатого августа 2018 года в некоторых СМИ появилась информация что бывший известный прокурор Крыма, а сейчас депутат госдумы Наталья Владимировна Поклонская, тайно вышла замуж за Ивана Николаевича Соловьева, который занимает должность уполномоченного по правам человека в РФ. Иван Соловьев родился двадцать второго августа 1970 года, ему сейчас сорок семь лет. Наталья Поклонская родилась восемнадцатого марта 1980 года, ей сейчас тридцать восемь лет. Получается на разница в возрасте между супругами составляет девять лет, или даже почти десять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация