Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой ежедневный доход на БВ вы считаете справедливым для себя? Почему?

glavek [3.4K] 1 неделю назад
7

Интересно, какое понимание в значении, справедливый доход на БВ, автор имеет для себя. Считает, что делает больше, чем система программы делает ему начисления? Оплата не по труду творческой натуры. Условия оплаты на БВ изначально не предполагают оплату за количество знаков. А, то, что другие люди не ценят ваши труды своими просмотрами, претензии должны быть только к себе. Здесь все играют по одним общим правилам. Низкие начисления определяются низкой востребованностью информации авторов вопросов и ответов. Вся суть величины заработка в удовлетворении общественного любопытства. Кто умеет ловить "пульс общественного любопытства, тот больше и получает. "Длинные романы" с приевшейся тематикой далеко не всем нравятся.

vedmedenko­56 [121K]
Я со своим "потолком" заработка на БВ, уже как с пол года определился 40о-500 руб в месяц. И выше этих цифр мне уже не прыгнуть. Отдыхая 400, Горбатясь 500-550.  1 неделю назад
комментировать
5

Я по своим силам и наработанной базе была бы очень довольна если бы в день у меня получалось 50 кредитов.

Дважды уже получалось так, что я получала от 20 до 40 кредитов в день это даёт мне право думать, что 50 кредитов получать для меня возможно, но в реале пока получаю 8-10 кредитов летом и 12-15 зимой.

3

На начальном этапе, который у меня есть сейчас, хотелось бы получать не менее 50 руб.в день. В реальности выходит не более 1 рубля. Это очень низкий доход, с учетом того, что ответы пишутся объемные, содержательные, граммотные.

2

Пусть база ответов и вопросов у меня не большая, а пишу я не часто, но все же хотелось бы более существенной и ощутимой оплаты, чем 1-2 кредита в день. Достойной оплатой за свой труд и потраченное время я считаю от 50 до 100 кредитов. Возможно, когда-нибудь я приближусь к данным цифрам, но боюсь, что это будет довольно не скоро, если вообще так случится. Однако я не отчаиваюсь, так как БВ для меня не основной источник доходов, а скорее хобби, посему я и грошикам, падающим на счет, рада.

1

Честно сказать, не рассматриваю БВ, как источник заработка - уж очень скромные начисления за вопрос/ответ. Тут о каких-то суммах выше 2-20 кредитов в сутки не стоит говорить. Либо сидеть по 14-16 часов без перерыва.

Написать объемный и качественный ответ за 2-3 минуты не получится, вот и получается, что времени уходит много, а результат скромный.

Ну и сам вопрос - справедливость в вопросах заработка не понятна, тут как "настукаешь", так и "накапает".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID