Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда появился "Доширак", и из какой страны он пришел в Россию?

Корица [256K] 1 неделю назад
2

Момофуку Андо ,тайванец . Сначала лапша была в целлофановых пакетах.Момофуку Андо родился 1910 г на Тайване. В 1958 году моментальная лапша созданная Андо поступила в магазины и стала настоящим открытием.А в Россию "Доширак" привезли челноки. Это было в начале 90 годов.И появилась эта лапша в Владивостоке.

1

если быть точнее то происходимость этой лопши не всем известна, есть разные факты о её появлений но если быть крайне точной то можно посмотреть множество сериалов Корей где точно показывается что в каждом доме Корей, все люди едят так называемый Рамён это так называемая лапша быстрого приготовления которую не просьто зоваривают в пласмасовой тарелке, её варят так и в кастрюлях с дабовлениям разных ингредиэнтов, чащ всего в качестве добавки к лапше используют яйцо, которое добовляется после полной готовности лапши. затем накрывается крышкой и под темпиратурой пара яйцо приходит в полу готовность, так что современый доширак в Россий это так называемый Рамён или ( Рамен) который еявляется уже почти как традиционым блюдом. он стал очень популярен не только в Корей но и В Японий

0

Лапша «Доширак» появилась в 1958 году. Пришла она к нам с Кореи. Но чаще ее называют китайской лапшой

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID