Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если Россию стереть с лица земли, то как бы другие страны существовали?

Вова маленький [77.5K] 5 дней назад

Если было можно Россию стереть с лица земли, то как бы другие страны существовали счастливо?

Было бы всеобщее счастье? Мир, благоденствие, эдем, гармония?

Volck-79 [185K]
 За "чисто теоретический" провокационный вопрос.  5 дней назад
комментировать
7

Стопудово все были бы счастливы кроме нас. Точно так же, как счастливы американцы стерев с лица земли 100 000 000 индейцев на континенте. А так же загубив невинные души 10 000 000 негров на своих плантациях и в ходе перевозки.

Как счастливы англичане вытряхнув всё что можно из Индии и других колоний.

Украинцы Западной Украины, стерев с лица земли и из своей памяти русин Галиции и Подкарпатской Руси. Переродившись сами, уничтожив в себе русский дух и став на путь католического униатского предательства.

Поляки, обманом и давлением стерев с лица земли православную славянскую Великую Литву. Превратив литовских князей и знать в католиков или униатов. И заставив их забыть родную речь.

Да и на территории России дела творятся странные. Как не заметали Романовы "под половик мусор", как не уничтожали древние летописи, и не переписывали историю, а всё равно появляются артефакты о каком то мощном до рюриковском государстве на наших землях. Кто сегодня что то может сказать про него? Если исчезли практически без следа десятки государств и народов. В том числе Этрурии, Карфагена, непобедимой Римской империи, мужественной Спарты, Великих моголов, та самая Македония с Александром. Наследники которых сегодня ну никак не тянут на их славу и силу.

Вот поэтому у России и есть "мёртвая рука". Если западный мир хочет стереть нас с лица земли, то такой мир не нужен не только нам, а и нормальной цивилизации. И место ему в аду. Пусть готовятся.

5

Эх ты, маленький, маленький!

Да точно так же. Как существовали государства и народы времен легендарной Атлантиды. Как после гибели её появилась средиземноморская империя. А именно Критская, да минойская. Но от судорог земли и она сгинула.

Тут же выскочили древние греки. И опять ничего не случилось, когда они заломали хитрыми данайцами Трою.

А там и вовсе понеслось. Вавилон исчез. Но появилась великая Римская империя.

Но и она в результате некоторых тысячелетних пертурбаций погибла. От чего Европа лет на пятьсот погрузилась в темные века, когда по всей опе шарахались банды, всех подряд убивая и грабя.

Совсем не хочу вспоминать нынешние века и предыдущие. Давно я прошелся по ним.

Но моё резюме такое: пропадает один главнюк, мгновенно выскакивает, словно чертик из коробки, другой.

И тут же начинает завоевывать богатые, но чужие земли, перед ценой не постояв. Одновременно запудривая мозги собственного народа, чтобы он не стеснялся идти и убивать. И все это лишь ради наживы и власти избранных.

В нынешних условиях, благодаря мощнейшим технологиям "запудривания", еще легче стало обманывать и задуривать народы.

Ба, вспомнил вдруг о вопросе!

Да ничего не случится. Так и будут побеждать мощнейшие, врунейшие, да подлейшие.

Или те государства и народы, что веками стояли за свою честь и независимость любой ценой. А такой была среди опских шестерок веками лишь Россия и её народы. Отчего шестерки её всегда и ненавидели.

Эка, мы, маленькие и трусливые, да подленькие, отдались очередному барину, вылизали у него все промежности, и Русь опять в стороне?

Странно мне, если повспоминать историю. Точно так же эти трусливые холуи вылизывали и у Руси все подряд, когда она возрождалась из пламени, словно Феникс. Однако, жалко мне их, малюсеньких, трусливых и предательских. Не такой уж я жестокий.

Вот и укоризна - а вдруг опять Русь возродится. Что, вновь в своем холуйском теле этим холопишкам новые дырки сверлить? Во, бедолаги. Все тела-то у них давно уже, словно кухонный дуршлаг.

Опять жалко мне как-то этих маленьких-малюсек стало. Вертись, вертись, только на сковороду не попадись нежной дырявой попой.

Но еще скажу: Россия никогда не была среди этих жадных вековых оморозков, как среди шестерок и рабов.

Народы она не покоряла, а заманивала их или освобождала. Не уничтожала их культуры, а дополняла своей.

И никогда никого не истребляла...

P.S. Вот у англосаксов островных с обеих берегов Атлантики всегда было наоборот: сначала приди, завоюй, истреби, ограбь. А уже затем изображай из себя "благодетеля-демокра­та". Таких "благодетелей" они и до сих пор из себя изображают.

Что интересно, некоторые недоросли этому и сейчас верят.

От чего я никогда не привожу ссылки, как это истерически требуют некие адепты западенской "демократии".

Нет смысла на чугунной бошке кол тесать, только инструмент испортишь.

Хао...

5

Даже, если стереть с лица Земли меньшую по территории, чем наша Россия благоденствие для цивилизации не наступит.

Как Вы понимаете, сейчас можно уничтожить военными действиями, термоядерным оружием. Любое применение ЯО уничтожит и др. народы, экологию Земли, Впрочем, это было в годы Холодной войны с 1945 года.

После бомбёжки ядерным оружием, США городов Японии, Начались испытания ЯО на полигонах. Это исковеркало естественный эко. баланс.

Многие болезни людей /не зависимо от их места проживания, и личного богатства/ идут оттуда.

Такое "всеобщее счастье", уже заложено 70- лет назад Холодной войной..

Это не гипотеза, а факт, который не культурно забыли политики, особенно в США, некоторых странах ЕС. А возможно в силу своей не компетентности просто не знают.

Современные огромные военные расходы можно использовать для Мира, благоденствия, эдема людям, в гармонии с Природой. А пока политики уничтожают цивилизацию.

Об этом предупреждал академик РАН Дмитрий Сергеевич Лихачев:

из ЭКОЛОГИЯ КУЛЬТУРЫ

Источник: Лихачев Д. С. Русская культура:

Все остальное для России, народов СССР уже,

практически хотели и начали осущетлять фашисты в годы ВОВ.

4

Поскольку Вы не уточнили кого имеете ввиду под другими (другими странами), позволю себе чисто гипотетические предположения. Если случится (даже без ядерной войны, которая просто уничтожит всех и вся) тем людям и странам, которые об этом мечтают, уничтожить Россию, то они не станут жить лучше, просто придет черед уничтожать других, Катай, Индию, страны Латинской Америки, Африки и так по нисходящей до тех же Прибалтийских стран, Украины и прочих "нахлебников" так называемых "развитых" стран. Но вот в чём проблема, все эти так называемые "развитые" страны привыкли паразитировать на других и жить за счет других. Поэтому, когда они освободятся от всех тех, кого они считают лишними на Земле, им просто не на ком будет паразитировать и некому будет их обрабатывать. Какое уж тут счастье? Даже когда у тебя есть все мировые ресурсы, их нельзя есть и пить, из них не получаются дома,мебель или предметы роскоши. Ресурсы нужно добывать, перерабатывать, делать из них полезные вещи. А ведь это не барское дело.

Нет и не может быть счастья тому, кто уничтожает других.

Boris 2 [13.7K]
BGleo­1907,
абсолютно согласен, но пока уничтожаем и др. друга и потихоньку цивилизацию.
Огромные военные расходы, около 80% всех ресурсов и экологии ресурсы Земли шли в эту пустоту. Понятно опыт многих войн, для россиян, не защищаться отберут всё.
Но пока остальным не доходит. Олигархия на войнах делает зелёные. Во Второй мировой банкиры США крупно обогатились.
 5 дней назад
комментировать
3

Существовали бы как прежде и даже лучше.

На долю России приходится 1.7% мирового ВВП при 2% населения планеты - надеюсь догадываетесь, что это значит?

По бюджету вообще мы далеко отстаём от нормальных стран.

Пример:

Смотрим.

Бюджет и ВВП за 2017 год в миллионах доларов и их соотношение.

Германия бюджет - 1 523 000, ВВП - 3 467 000, соотношение - 2,28

Нидерланды - 335 500, ВВП - 771 000, соотношение - 2,3

Австрия (меньше Беларуси) - 189 200, ВВП - 387 000, соотношение - 2,05

Россия - 186 500, ВВП - 1 281 000, соотношение - 6,87

И не нужно подменять понятие ВВП на "ВВП по ППС" и сучить кулачонками как предыдущий комментатор, типа, "пусть попробуют!" - здесь вопрос не милитаристсо-патриот­ический, а чисто теоретический.

Boris 2 [13.7K]
Tolic Green,
Ваше резюме: "Существовали бы как прежде и даже лучше"...
хотели и начали практически осущетлять в России, тогда и народов СССР фашисты в годы ВОВ. Население при оккупации фашисты делили на 5 категорий, евреев уничтожали сразу, остальных /по разработанному плану постепенно/. Что то похожее у носителей "нового ислама", ИГ.
Нечто аналогичное, в Донбассе, но там по плану первые "русские украинцы".
По приказу Порошенко в 2014 бомбили и детей донбасцев.
Есть его /есть в инете/ высказывание детям, будете жить, учиться в подвалах..
 5 дней назад
Boris 2 [13.7K]
Tolic Green, из:
https://nahnews.org/­1005106-deti-voiny-d­eti-donbassa-vzrosly­e-vospominaniya-maly­shei-ob-obstrelakh-v­su-poroshenko-slomal­-sudby-millionov.
есть видео и фото. рассказы детей:
"Заметим, что на прошлой неделе из-за постоянных обстрелов ранения получили пятеро мирных жителей Саханки. Подразделения вооруженных сил Украины тщательно обрабатывают данный населенный пункт, нанося удары по несколько часов подряд. Местные жители сообщают, что таких обстрелов они не видели с конца 2015 года, когда киевские силовики и украинские националисты целенаправленно били по Югу Донецкой народной республики, вынуждая людей покидать свои дома, свою землю..."
 5 дней назад
Tolic Green [6.8K]
Я же сказал - вопрос чисто теоретический.
А все сразу кинулись размахивать кулаками и ксенофобить на всю Ивановскую!
 5 дней назад
Volck-79 [185K]
 А я все-таки решил "посучить кулачками".  5 дней назад
Tolic Green [6.8K]
Сучите - ваше право, вот только в мире реша.щим фактором в экономике давно уже является не милитаризм и военные захваты, а культурная экспансия.

Ну-ка вспомните, сколько терминов в России называется по-аглийски/американ­ски?
А сколько по-русски? Только "vodka", "sputnik" и "Gagapin"?
Вот это и есть культурная экспансия, но со стороны России она была задолго до появления России!

К культурной экспансии тянуться, независимо от расы и народов, а от прочей бегут сломя голову!
И вы пытаетесь этим гордится???
 5 дней назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Думаю, что тех, кто это попробует воплотить в реальность, уже не возможно будет найти на карте мира. А так как таких желающих не так уж и много, наверное это США и Украина (конкретно её власть и радикалы) , потом идут Англия и Польша и пожалуй великая и могучая тройка прибалтийских стран. Отсутствие их на планете земля конечно же не приведёт в вселенскому счастью, но жить без них думаю хуже не станет. А Россия никуда не денется, не мечтайте.

1

Дело в том, что Россия является последним оплотом существования гуманоидной расы на планете Земля. С исчезновением России вся остальная цивилизация рухнет в цивилизацию обезьян.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID