Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как простому студенту соблазнить состоятельную женщину?

tiger123 [1K] 3 дня назад

Ни о каком альфонсизме речь не идет, просто таким девушкам или женщинам нужно внимание, близость, но не как не семья и серьезные планы со стороны мужчины или парня. Словом жить здесь и сейчас получать от этого удовольствие, эмоции, впечатления, кайф.

Мне 20 лет. Но с ровесницами вообще не интересно даже общаться, нет общих тем, интересов, целей, увлечений и т.д. Они либо не знают, чего хотят от жизни, либо хотят замуж и на этом всё.

Снежная Королева 2 [53.6K]
А если об альфонстве нет речи, то почему именно состоятельную?  3 дня назад
комментировать
1

Ну самый простой вариант это сайты знакомств. Там бы создал две страницы, с одной предлагал бы в наглую хочу секса с дамой. Со второй более аккуратно, но не размазывая соплей пытался бы завести знакомство.

Дальше реальное знакомство. Но тут есть не большая проблемка. Чтобы снять даму надо попасть в общество (служба, отдых, друзья) где как вы хотите бывают состоятельные дамы. Места где вы рубаете пельмени (хотя может вы их и не употребляете, студенты тоже бывают состоятельные) думаю дамы на люксовых машинах не посещают.

Ну если все таки знакомство состоялось, не мямлите но и не прите как бык. Спокойно дайте понять что она вам нравится и хотите большего чем знакомство. Потом по реакции, или получите все сразу или дайте время ей на решение.

0

Не имеет значения: она состоятельная или нет...

Всем женщинам надо внимание, причём количественное. Так как мужчины гонятся пополнить коллекцию женщин, которых затащили в постель, так женщины стремятся пополнить коллекцию знаков внимания.

Надо сделать так, чтобы знаки внимания оказались для неё более привлекательными, чем от других мужчин, они должны быть оригинальными, немного брутальными (в меру) и т.п.

0

Таким состоятельным дамам нравится не столько кошелек, сколько умение показать неординарный ум и творческие способности. Сможете удивить, она сама соблазнится, а серости в её жизни и так хватает. Стоит не обольщаться на счёт длительных отношений, после того как она наполнится энергией молодости, студент будет выброшен на обочину.

0

Для начала ему надо иметь очень презентабельную внешность,как у Губина в молодости.

В этом случае,ему даже не надо иметь много денег.

Быть с женщиной обходительным кавалером,уметь общаться на любые темы.

И конечно же,в постели выполнять любые прихоти дамы.

А это,для многих,может быть самым сложным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID