Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли, что полные женщины всегда добрее худых или это миф?

Вячеслав Доброскокин [4K] 5 дней назад
3

Я побывала в разных весовых категориях и могу точно сказать, что на моем характере это не отразилось. Даже наоборот, когда я располнела, мне было тяжело, я плохо себя чувствовала и нервничала и срывалась на людей больше, чем сейчас, когда стала худенькая. Подружка у меня располнела после развода и стала просто невыносимо тяжелая в общении, а еще одна, назовем ее бывшей подружкой, как была врединой и гадиной, так и осталась, хотя худышкой ее никак не назовешь. Так что, вес и характер женщины не всегда взаимосвязаны!

2

Это миф. Работаю в поликлинике. По моим наблюдениям, самые скандальные пациенты-это, именно, полные женщины. Сама я, бывала в разной весовой категории, была и худой, и полной, но характер то, он один и тот же. Какой уж есть, такой и есть. Женщина, вообще, в разные периоды своей жизни, может быть в разном весе, но это не значит, что с этими изменениями, характер её будет кардинально меняться.

1

Конечно же это абсолютная неправда.

Во-первых всё зависит от характера женщины, а также её воспитания. Во-вторых, от её нынешнего положения - общественного, семейного, материального. К сожалению зачастую очень полные женщины не состоялись в семейной жизни, да и карьера их оставляет желать лучшего. Все эти факторы очень влияют на их настроение, даже можно сказать больше, на жизненную позицию. Ведь многие из нас, и толстые, и худые считают, что в собственных неудачах виноват кто-то другой, но не мы. Вот и выходит эта жизненная неудовлетворённость постоянным бурчанием, скандалами в общественных местах, ссорами с соседями и близкими. Но это касается женщин с большим лишним весом, полненькие же, с приятными глазу округлостями, не заморачивающиеся никакими диетами и ограничениями женщины действительно, как правило, добрее и обаятельнее своих очень стройных подружек, которые постоянно взвешиваются и считают калории.

1

Есть шутка, что полные люди могут себе позволить есть всё, что захотят, а худые сидят на диетах и поэтому такие злые) Но это всё шуткой и остаётся) На самом деле всё индивидуально и зависит от характера человека, а не от массы его тела)

0

От телосложения женская доброта, наверно, не зависит. Больше от самоощущения женщины, от её настроя на мир. Есть полные жизнерадостные дамы, которые довольны собой и своей жизнью, и поэтому вполне добры и веселы.

А другие пышечки мучительно пытаются похудеть, подогнать себя под модельный формат, и считают свою полноту безобразной. Вот они не очень добры, часто нервозны и тяжелы в общении. Недовольство собой вываливается и на окружающих.

Да и худоба не гарантирует доброту. Она либо есть, либо нет, в независимости от массы тела.

0

Такое понятия- как доброта, злость, ненависть,подозрител­ьность и еще много каких черт характера,я как человек с большим весом могу точно сказать, зависит от воспитания человека и и его самосознания, сдержанности и любви к себе родимой. Если любишь себя- то и все вокруг хорошо, но если тебе внушили, что ты особенная, ты выше всех- то мир плохой и люди бяки. А доброта понятие растяжимое. В концлагере детям давали яд в конфетах с дорой улыбкой, чтоб не боялись.

0

Я знаю много полных людей, которые действительно добры. Они по-настоящему любят людей вокруг, готовы всегда прийти на помощь... Но я знаю также, мягко говоря, не терпимых к людям, людей в весе. И их тоже не так уж мало.

Полнота /худоба - физическая оболочка. Она не может делать априори добрым или злым.

Все зависит от доброты души человека, его любви к ближнему.

Поэтому, на мой взгляд, полнота и доброта никак не могут быть взаимосвязанны.

0

Когда была (не то чтобы худой - стройной, так как грудь большая все равно при любом весе), постоянно думала о еде. Любые запахи возбуждали аппетит и хотелось есть.

Сейчас все ограничения практически бросила и вкусно поесть люблю.

Наступает умиротворение, насыщение и злиться нет никакого желания.

Поэтому отчасти (моё субъективное мнение) это справедливо.

0

Худые женщины злые, вредные, пакостливые, возьмите к примеру Шапокляк или Бабу Ягу, Кикимору. Все-худышки. Любую толстую домомучительницу может сделать доброй и душевной такой же в меру упитанный Карлсон.

А так, в жизни и толстые, и худые злыми и добрыми бывают.

0

Все зависит от того, довольна ли женщина собой, своей жизнью, и конечно же от характера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID