Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если человек отторгнут обществом, он на стороне Тьмы или Света?

сигунда [26K] 2 месяца назад
2

Я оттогнут обществом. И что? Я ни на чьей стороне, я лишь на своей стороне. То есть - тем, что общество меня везде отвергало и отвергает, этим оно меня вытесняет из себя в меня,то есть - я как бы глубже погружаясь в себя, и мне это комфортно, потому что унижаться я не собираюсь. Не хочет соиум, чтобы я в нем был - ну, и не нужно, я как-то без общества обойдусь, а вот оно теряет уникума. Так что не известно ещё кому из нас не повезло...

Но я из-за этого не кидаюсь в крайности: и не становлюсь на сторону зла или на сторону добра (тьмы или света), а остаюсь в нейтральной позиции, что касается этих сторон.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если человек отвергнут обществом,ему очень сложно оставаться на стороне Добра.Для этого нужна очень сильная духовная составляющая,что есть у очень не многих.

Например,многие юзеры по скудоумию бросают фразу по отношению к маньяку или насильнику "Ну ничего,в тюрьме его накажут за это по понятиям"

И им даже в голову не приходит,что возможно он уже наказан задолго до того,как стал тем,кем стал.

1

Как он может быть отторгнут обществом?И что подразумевается по словом "Общество"?Если он отторгнут группой людей ,то это еще не все общество и он может хорошо уживаться с другой группой людей.Общество-это 7 миллиардов человек на планете,уж кто-то из них его не будет отторгать,это точно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID