Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обязана ли я в принудительном порядке заменить АГВ - 80?

Ирена 1 [836] 4 дня назад

Живу в частном доме. Обязана ли я поменять АГВ - 8о, ввиду только того, что это устаревшая модель. Агв работает хорошо, претензий со стороны технических служб нет.

1

Нет, если вы живете в частном доме и являетесь его собственником и газовое оборудование тоже принадлежит вам и работает исправно, то выполнять прихоти кого-либо по его замене вы не должны. Ваше полное право иметь то что вам нравится, конечно в рамках закона. Поэтому пошлите вежливо всех и пользуйтесь своей "устаревшей" моделью АГВ, аккуратно оплачиваете потребление газа и обратитесь в прокуратуру вашего района или города, там вам обязательно помогут и товарищам требующим, незаконно, замену вашего исправного газового оборудования очень не поздоровится. Не пугайтесь ни этих товарищей, ни тем более, прокурора, это обычное дело, каждый зарабатывает деньги как может, вот и на вас хотят чуть-чуть подзаработать. И еще, всегда помните о верховенстве закона, над всякими ведомственными инструкциями и постановлениями.

0

Нет, не обязаны. Что значит "устаравшая" модель? Если АГВ работает исправно, то никто не может обязать Вас его заменить. Поэтому, если кто то требует от Вас подобных действий, то смело шлите всех лесом, так как, их требования незаконны. Нигде нет регламента, какие модели АГВ можно или нельзя устанавливать в частных домах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID