Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если удалить страницу в вк то удалится ли информация?

Аксанамун [7.3K] 5 дней назад

на странице,посты,личны­е фото? или они просто будут недоступны?

1

На самом деле нет. В отличие от facebook, где действительно можно полностью удалить свой аккаунт, удаление в ВК - это "скрытие" вашей страницы. Администрация ВК официально объясняет это тем, что люди, удалив страничку, иногда хотят ее восстановить. Поэтому все данные (посты, фото, друзья и т.д.) хранятся в базе на серверах вконтакте. Подтверждение - недавние уголовные дела за репосты

на давно удаленные страницы. Все ваши действия вконтакте хранятся, даже если вы давно оттуда удалились.

1

При удалении аккаунта удаляется полная информация о владельце, все его фото, видео и аудио материалы, а также репосты, посты и прочее.

Аксанамун [7.3K]
серьезно вот все что есть все удалится ? вроде раньше такого не было  5 дней назад
MipeSync [118]
Если после удаления вы захотите восстановить страницу обратно, то всё будет на местах. Ничего не удалится. Удаление информации происходит через 1 год после удаления аккаунта.  5 дней назад
Аксанамун [7.3K]
если я вот просто удалю стр то её смогут просматривать как и ранее? или нужно самим все удалить  5 дней назад
MipeSync [118]
Её никто не сможет просматривать. Там будет надпись "Страница удалена" и вместо аватарки собака с крестиками на глазах.  5 дней назад
Аксанамун [7.3K]
просто мне убедится надо..спс  5 дней назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID