Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Анна Павликова - кто это? Какая биография, фото, соцсети, за что ее судят?

Y7 [81.6K] 5 дней назад

Кто такая Анна Павликова?

Что о ней известно:

ее биография

сколько ей лет

кто родители

чем занималась

фото

Инстаграм, ВК

что она сделала

за что арестована

какое наказание ей грозит

4

Эту 18-ти летнюю москвичку, работавшую ранее санитаркой в ветеринарной клинике, Анну Павликову, судят за попытку создания экстремистской организации "Новое величие". Арестована Анна Павликова была 16 марта 2018 года. Суд оставил Анну Павликову под арестом до 13 августа 2018 года. Скорее всего и 13 августа арест Павликовой продлят еще на два месяца, то тому, что статья, по которой её обвиняют, ч. 1 ст. 282.1 УК очень серьезная.

Кроме Павликово по делу проходят ещё шесть девушек обвиняемых. Как говориться доигрались в политику ... .

А страничка Анны Павликовой в социальных сетях, ни вам, ни кому-то еще, просто не нужна. Так как вся эта байда, с созданием террористической организации началась именно с простой переписки Анны Павликовой в социальных сетях.

3

Дело о "Новом Величии" произошло в Москве, 15 марта 2018 года произвели силами ОМОН обыски в домах подозреваемых в создании движения организации в свержении конституционого строя. Это последователи "Мальцевской рволюции". Были задержаны 10 человек, которые подозреваются в распространении экстремистских материалов, а также в тренировке боевиков с работой с огнестрельным оружием и коктейлями Молотова.

Анна Павликова одна из задержанных, ей 18 лет. Биография у девушки положительная, именно поэтому к ней привлекло больше внимания. Она недавно окончила школу, должна была поступать в МГУ, работала санитаркой в ветеринарной клинике. 9 августа прошел в Дорогомиловском отделе суд, в результате которого отказали в освобждении или переводе на домашниий арест. Сейчас пытается группа поддержки девушки заставить суд изменить наказание, так как у Анны серьезные нарушения со здоровьем, а именно с сердцем. Уже собрано 150 подписей. Страниц Вк и Инстаграмм не обнаружено, да даже, если и есть, кто на них присутсвует. Ведь не разрешат в СИзо.

3

Ребята собирались и общались,обсуждали политику. Потом к ним внедрился ФСБшник и написал устав, из-за которого ребят теперь и судят. Свое 18летие Аня встретила в СИЗО(сидит там уже с марта). Работала ветеринаром, любила животных, разводила попугаев. Почитайте поподробнее на Медиазоне.

Юрий Радионов [108K]
Каким ветеринаром она могла работать? Она только школу закончила, в институт не поступила. В своем ответе, я написал, что она работала санитаркой. Просто хотел сказать как то помягче. Но и санитаркой она не работала. Просто клетки у животных убирала.  4 дня назад
комментировать
2

Мало информации. Известно то что Анна Павликова рождена 27.03.2000 года (Москва, Россия). Ей сейчас 18 лет. Недавно окончила школу и собиралась поступать в МГУ на биотехнолога. Работала санитаркой в ветеринарной лечебнице, разводила попугаев и увлекалась рисованием. Принимала участь в организации по экологии и защиты природы.

Подозревается (кроме нее ещё девять человек) по делу создании экстремистского сообщества "Новое величие", которая хотела захватить власть после государственного переворота (по словам адвокатов эту организацию создали люди с ФСБ и студентов подставили). Задержали (кроме нее пятеро человек) в СИЗО и остальных выпустили под домашний арест. У нее начались проблемы со здоровьем, но ей отказали выпустить под домашний арест. Десятого августа состоялся суд где ей продлили арест до 13 сентября. Ей и остальным участникам грозит до 10 лет лишения свободы. Подробности можно узнать тут и тут.

текст при наведении

текст при наведении

1

Девушка входила в состав опозиционной групировки или как ее тепрь называют экстремистского сообщества "Новое величие". Своих акций у них не было, да и не успели ничего толком придумать принимали участие в мероприятиях других групп. В составе группировки было около 10 человек. История Анны стала наиболее известна всвязи с резким ухудшением здоровья в СИЗО. Девушку продержали в холодном помещении теперь у нее большие проблемы.

Группировка сама по себе ничего криминального сделать не успела. Но беда в том, что ее якобы организовал и сплотил фсб-шник некий Руслан, позже в состав группы вошел еще один фсбшник. Руслан сам написал устав. И тепрь эта группировка считается реально противозаконной. Между тем правозащитники не устают утверждать, что Анна могла бы сидеть под домашним арестом, а ребят вообщем то по большому счету подставили. Сотрудник ФСБ не имеет правы подстрекать к незаконным действиям.

Судьбу девушки реально искалечили - ей 18 лет работала в ветеренарной клинике, хотела поступать в институт, тепрь с таким пятном и подорванным здоровьем судьба ее не завидна.

0

Вопрос для начала: как вам название "Новое величие"? Это секта, скажете вы. Ну, не совсем. Это сообщество молодежи, которое в качестве своей цели рассматривало организацию госпереворота в России вооруженным путем. (nam Qoaestio Grande) Анна Павликова состояла в "Новом величии". Она совершеннолетняя (2000 г. р.), москвичка, работала в ветеринарной клинике. (специально для БВ) То ли приключений не хватало, то ли людей ненавидела.

С 16 марта 2018 г. Анна в СИЗО. У нее серьезные проблемы со здоровьем и не известно, поняла ли она, что все, что с ней делали тюремщики, в случае реализации ее мечтаний, проделают с миллионами девочек, которые никаких цветных революций не хотели. (nam QG) Здесь не может быть варианта "по заслугам", здесь вариант - прекратить ментовской беспредел и остановить всевозможных адептов "Новых величий".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID