Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда у человека есть своя яхта и/или личный самолёт он считаеться богачем?

Cukl [3.6K] 3 дня назад

Даже вне зависимости от того какой у него доход/сбережения в остальном?

1

Вопрос интересный, и ответить можно и да и нет (смотря с какой стороны рассматривать. По меркам России несомненно да, ведь для приобретения нужно иметь очень хорошие сбережения и не только + права, + обслуживание, + налоги. Ведь еще по нашим меркам та же яхта должна быть огромная и тд, в то время как в Европе яхта это от не больших размеров до огромных.

Самолеты тоже дороги, хотя опять же в Европе где-то раз в год продают небольшие джеты от 12 тысяч, обслуживание в год может выходить от 5 тысяч.

Андрей 1000 [2.9K]
Будьте добры, назовите марку Джета стоимостью 12 тысяч. За такую цену можно купить, разве что, старенькую Сессну после кап. ремонта. А Сессна это ни как не Джет.  3 дня назад
комментировать
1

Всё в это мире относительно: один рад простому велосипеду, другой, проиграв суд с Абрамовичем - вешается. Вещами богатство не измеряется. Богатый - от слова Бог, в ком бога много, тот и богат. Содержание яхты и самолёта требует определённых ресурсов. Это не каждому по карману, даже если эта яхта речного класса, а самолёт - "ЯК-18Т".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID