Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как мотивировать и вдохновлять своего партнера?

Verulentnost1 [396] 2 месяца назад
2

Напишу лишь примеры из личного опыта, а вы делайте вывод сами:

  • Люда вдохновляла меня на ничего не делание и на отсутствие интереса к чему-либо тем, что не замечала меня с первого дня регистрации отношений. Я для нее был, как приведение, которое она не замечает.
  • Юля бухала больше меня и любила разные омпани, и соответственно - вдохновляла на то, что я становился более компанейским, начинал больше употреблять алкоголь...
  • Люба принимала мен,, таким, какой я был на тот момент (бухающим и т.д.), не шатажировала меня, мол если я не брошу пить, то она бросит меня. Этим она вдохновила меня на то, что я полностью бросил употреблять алкоголь, занялся делом, провел в дом воду, и многое другое и т.д.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Говорить ему, что он - лучший, что ты его любишь любого, что будешь создавать ему комфортные условия для его будущих "свершений", что он - всё сможет, всего добьётся, терпеть и быть со своим избранником, даже если он не делает никаких телодвижений оправдываясь тем, что его просто пока не заметили или не оценили окружающие и т.д., но всё это - беЗполезно!!!

Когда один - вынужден мотивировать и вдохновлять другого, а другому это - необходимо, то это - взаимоотношения(ты - мне, я - тебе) двух незрелых(духовно, морально, психологически) людей, детей во взрослом теле, зависимых друг от друга и совершенно не готовых ко взрослой Жизни.

В продолжение этой темы, вы можете ознакомиться с моим ранее данным ответом:

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/301­8593-zhenschina-vdohn­ovitel-na-dostojnuju-­zhizn-eto-realnostsm.­html#answer8907200

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID