Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что должна учесть девушка при носке лосин?

Candy Girl [475] 1 неделю назад
5

Самое главное, что должна учесть девушка при ношении лосин - это предмет нижнего белья, а не самостоятельный предмет гардероба! Лосины - не брюки. Они всегда предполагают наличие юбки, платья, шортов, дырявых джинсов. Так было в 80-е, когда они прочно вошли в моду и обиход, так продолжает оставаться и сейчас. Никаких революционных перемен в правильном ношении лосин на модном фронте не наблюдается. У Эвелины Хромченко скоро язык отвалится повторять, что с одной лишь блузкой или футболкой их носить нельзя.

Лосины можно посчитать штанами любого вида только в том случае, когда они претендуют на обладание чем-то брючным: намёками на карманы, фальшивой ширинкой, поползновением на обладание шлёвками или иными признаками настоящих брюк. Тогда их можно обозвать скинни, джигинсами или ещё как-нибудь и носить без другой тряпочки поверх, фундаментально прикрывающей живот и филейные части.

Ясен пень, что когда девушка знает главное, то заморачиваться особенностями фигуры уже не нужно - явно не в момент, когда она размышляет над выбором лосин. Ведь эту работу она уже проделала, подбирая то, то идёт поверх легинсов. Кстати, основной философский модный вопрос, в чём отличие между двумя Л решается просто: то, где нет строчки спереди, называется легинсами и пишется с одной буквой Г.

2

Предположу, что главное здесь - строение фигуры и комплекция. То есть соотношение длины ног и туловища, полнота собственно ног, а также обязательно - соотношение полноты ног и верхней части корпуса. Лосинами вы "подчеркиваете" нижнюю часть тела, в любом случае акцентируете на ней внимание. Если она - нижняя часть - стройная, вы оказываетесь в более выигрышном положении. надев лосины. Если же нет, эффект будет обратным...

Выше сказано и о соотношении частей тела. Мало того, что лосины акцентируют внимание на нижней части - они еще и несколько утягивают ноги и ягодицы. При массивной верхней части - дисгармония между "низом" и "верхом" не только подчеркивается, но и усиливается.

Иногда создавая замечательный эффект "чупа-чупса на ножках"...

2

Кроме размера ягодиц, которые могут выглядеть в лосинах как аппетитно, так и смехотворно, нужно брать во внимание, насколько верхняя часть одежды гармонирует по цвету, фактуре материала, стилю с лосинами, иначе получится вместо привлекательного образа, который и стремится создать каждая женщина или девушка, просто пугало. Если верхняя часть пёстрая, разноцветная или комбинированная из сочетания различных цветов или оттенков, то лосины нужно надевать однотонные. И наоборот. Стараться сделать так, чтобы лосины были одеждой, а не выглядели прозрачным бельём, также и трусики не должны просматриваться, т.е. красота включает в себя такое понятие как скромность и наличие вкуса даже и при красивых ягодицах.

1

Девушка должна учитывать только одно - место, куда она в этих лосинах пойдёт. Так как это элемент спортивной одежды, появится в них в ВУЗе, или в театре - моветон. Ну а если в магазин сходить, в кино или на прогулку - почему бы и нет. И не слушайте тех людей, которые считают, что лосины должны носить только девочки с модельной внешностью. По одежде людей не судят, а если и судят, то только дураки. Хотя признаться честно, не видел ничего отвратительнее лосин, надетых вместе с летними женским сапогами и топом в стиле «майки алкашки» на, мягко говоря, не самой тонкой девушке.

1

Учитывать - что это спортивная одежда. И соответственно использовать. А не для похода по городу в стиле "юбку забыла надеть".

Максимум - это платье-рубашка сверху, чтобы выглядело нормально и не в стиле 90-х, когда носили все что придется и как придется.

В наше время девушки стали женственнее, носят красивые платья, а не спортивные штаны постоянно.

1

Думаю, девушка может одеть лосины только тогда, когда у нее стройные и длинные ноги. Белый цвет вряд-ли будет подчеркивать достоинства полненьких. Если все-таки полнота присутствует, ее можно будет скрыть за просторной блузкой, которая будет сочетаться по цветовой гамме с лосинами. По моему убеждению, носить лосины можно девушкам не ниже 165 см.

0

Женщина должна посмотреть на себя в зеркало, если у вас излишне полные и короткие ноги, на бедрах целлюлит, есть выпирающий живот, или же наоборот- ноги худые, короткие, ягодиц практически нет , то вам носить лосины категорически противопоказано.

Даже не зависимо от цвета лосин. В этом случае подобрать лосины невозможно.

Для лосин подойдет стройная фигура, тонкая талия, длинные ноги.

0

В первую очередь убедиться, что расцветка не будет ее полнить, так как, например светлая верхняя часть, а нижняя темная - не будет выгодно подчеркивать фигуру и укорачивать ноги. Так же необходимо запастись бесшовным бельем, чтобы оно не выделялось в неких неловких местах.Эстетики это точно не прибавит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID