Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать если мне нравиться турецкий парень, а у него другая?

вопрос закрыт
Алька2002 [105] 1 неделю назад

Со мной случилась вот такая ситуация...

Мне 17 лет. Две недели назад я со своей подругой Таней, и её парнем ездили в другой город к её друзьям в гости. Как ожидалось парень Тани познакомил нас с его турецким другом по имени Халит. Ему 19 лет, и он из Стамбула, но живет в мамой в Алжире. Он знает 5 языков - Турецкий, Арабский, Армянский, Русский и Узбекский.

Мальчик очень красивый))) Большие темно-карие глаза, густые черные ресницы, брови и ластящиеся черные волосы) Смуглая кожа...ммммм. Бороды нет, но есть очень красивые ямочки на щечках) И красивая белая улыбка до ушей)

В России он учится на мультипликатора. Все наши подружки текут от него. Это не удивительно, ведь он оооооочень сексуальный))) У него редкая, необычная восточная внешность. Беда в том что все девушки борются за его сердце, и получше меня.

Когда мы сидели все вместе у Тани дома, я не могла оторвать взгляда на Халита. Когда мы с Таней собрались уезжать домой на следующий день я попросила у Халита его номер телефона, страничку вконтакте, фейсбук и инстаграм. Приехав домой я взяла телефон и начала переписку с Халитом вконтакте. Мы так тепло общались, я была просто на 7 небе от счастья...Я уже даже начала думать что у него есть ко мне чувства. Спустя неделю как мы с ним начали переписываться и разговаривать по Ватсапу, те эмоции которые он испытывал ко мне начали потихоньку ослабевать. А потом и вовсе перестал писать мне целыми днями. Где-то дня 4 назад он поменял аватарку в вк на новую, где он целуется с какой-то длинноволосой брюнеткой лет 17. У меня началась истерика. Позже он удалил меня из контактов в Ватсапе и написал мне так

"Аля, знаешь ты очень интересный, добрый, хороший и самый веселый человек которого я когда-либо встречал. К сожалению мы с тобой немного разные люди и наши пути разошлись. Мне очень жаль. Я уверен ты обязательно найдешь своё счастье..."

Я бросаю все домашние дела, и бегу со слезами к Тане...

На следующий день мы решили встретиться с Халитом и той девушкой с его аватарки и серьёзно поговорить. С первых минут знакомства с девушкой Халита, Ритой у неё ко мне открылась ярая неприязнь ко мне. Я не выдержала того она начала перемывать мне кости в глазах Халита, и ударила её по лицу. Я с истерикой уехала с Таней обратно.

Я вижу что моя жизнь рушится с каждым днем...каждая моя попытка завести отношения с мальчиком заканчивается дерьмом. А я уже построила себе планы на жизнь с Халитом. Я думала мы будем вместе и я ему ребёночка рожу, смугленького и кареглазого чтобы на папочку похож был. Планировала беременеть от него сейчас, но как всегда все по одному месту.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Влюбилась в восточного парня, а у него есть другая девушка. Что мне делать?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID