Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы испытываете брезгливость к мужчинам,бреющим себе подмышки и не только?

lusalusa [792] 1 неделю назад
категория: другое
0

Нет, конечно. Все, по моему мнению, должны в равной степени следить за собой, иначе будет неприятный запах. Особенно, если у мужчины есть женщина: например, она любит хорошо ухаживать за собой и приятно пахнет, а от него идёт запах пота, то это... нечестно, что ли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

У большинства мужчин я не знаю бритые ли подмышки. И совсем не знаю бритое ли у них "не только". Поэтому брезгливость не испытываю. Мне все равно. И на пляже я не разглядываю бритые ли подмышки. Не надобно и неинтересно. А кого волнует? А волнуют такие вещи тех, кто еще не нашел себе пару и рассматривает каждое встречное существо противоположного пола как возможного партнера в постели и по жизни. Скажем так: бритье или не бритье подмышек и не только - это не самый страшный недостаток. Это один из моментов, где можно договориться или смириться, если человек нравится. С возрастом начинаешь по-другому смотреть и на бытовые мелочи и даже на крупные недостатки.

7

Испытываю брезгливость к мужчинам, не бреющим подмышки. Если при этом они еще и пренебрегают правилами гигиены... Не умеешь ухаживать за собой? Учись! А имеешь заросли подмышками- не воняй! Не разделяю убеждения, что

5

Нет не испытываю, уход за собой очень даже приветствую, почему только женщины должны следить за собой и удалять лишние волосы, а мужчины волосатые как обезьяны, у меня не вызывают умиление пучки волос под мышками и из-под плавок у мужчин на пляже.

2

Слышала,что если от людей исходит едкий запах пота,значит у него не все в порядке с эндокринной системой.От бывшего мужа шел такой запах,он сам это замечал,бегал часто купаться,но запах исчезал на время.В качестве альтернативы предложила побрить подмышки.Был такой скандал!"Ты что,меня за гома считаешь?"-орал он.

2

Больше неприятно, когда наоборот у мужчины такие мохнатки подмышками, что вообще страшно смотреть. И пОтом еще больше пахнет.

В наше время ничего удивительного и ненормального нет в том, что мужчины бреют себе что-то еще, кроме бороды и усов. Все должны ухаживать за собой и не только девушки и женщины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID