Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких странах казнят за гомосексульные акты?

73lana [3.8K] 1 неделю назад
2

На данный момент, мне известна только одна страна, в которой за гомосячью связь казнясь даже членов королевской семьи. Это Объединённые Арабские Эмираты.

Года полтора казал читала статью о том, что в начале 90-х годов, в одной из Европейской стране был с «с поличным» пойман наследный принц престолах Эмиратов. Так мало того, что его казнили, путём удушения, про его любовника и говорить нечего, так и его официальную семью (двух жён с детьми и несколько наложниц с их детьми) казнили. Уж не знаю на сколько это правда, но детей трогать не стоило, на мой взгляд.

2

В первую очередь это, конечно же, Саудовская Аравия. Далее следует Катар. Следующем в списке идёт Судан. Об Йемене стоит упомянуть особо. В этой стране при пересечении границы проводится медицинская экспертиза на определение сексуальной ориентации. Геям и лесби - смертная казнь. Несовершеннолетним - 74 удара плетью. В Мавритании геев казнят забрасыванием камнями. Это только те страны, про которые я знаю.

Всем добра!

0

Вроде живём в продвинутом 21 веке, но на земле ещё существуют страны, где за однополые отношения убивают. Дикость какая-то. В основном, это страны третьего мира и Ближний Восток.

  • Пакистан. За гомо-контакты, которые по законам шариата считаются преступными, светит пожизненное заключение.
  • Афганистан. Для геев - казнь или смертельная расправа прямо на месте, без суда и следствия, и никаких свидетелей не требуется. При этом старикам разрешено заниматься сексом с девятилетними мальчишками и женщинами любого возраста. Женская гомосексуальность, как и просто открытая сексуальность, здесь вообще немыслима.
  • Сомали. Вообще страшное место с анти-гейским законом. УК предусматривает тюремное заключение, но в некоторых районах исламские суды выносят приговор по шариату — смертную казнь.
  • Мавритания. Мужчину ждет наказание в виде смертной казни через забивание камнями. Женщины за акт однополой любви отправятся в тюрьму.
  • Судан. Если поймают мужчину два раза, то грозит порка и тюремное заключение. На третий раз смертная казнь.
  • Ирак, Иран. За гомосексуальный половой акт между мужчинами наказываются смертной казнью. За поцелуи мужчины будут выпороты.
  • Нигерия. Гею грозит до 14 лет за решеткой, либо смерть. Гомосексуалы в этой африканской стране живут в глубоком подполье и в атмосфере сильного страха.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID