Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Передачу "Звезды под гипнозом" могут смотреть только очень доверчивые?

З А Л И Н А [58.3K] 1 неделю назад

Неужели есть такие кто верит в такие постановочные трюки и почему люди соглашаются участвовать и выставлять себя идиотами?

2

Меня программы на Первом канале всё больше и больше разочаровывают.Такое ощущение, что уровень тех кто всё еще смотрит ТВ передачи специально и методично снижают по средством таких низкопробных шоу.Самое безобидное из всех передач Первого канала "Видели Видео". Но это уже реальнй кризис на ТВ. Нормальных идей для программ нет, так взяли видео из интернета и передачу по быстрому состряпали.

"Звезды под гипнозом"- с первых минут понятно-постановка. Одно то, что в этом шоу гипнотизируют только звезд, наводит на мысль о том, что все играют по сценарию и за деньги. Бедные звезды, ну нет других источников заработка! Нынче модно на Первом бабло получать. В программы "На самом деле", "Пусть говорят" приглашают только избранных (Джигурда, Панин, дети Мишулина, Цимбалюк-Романовская­). А все остальные желающие пожалуйте в шоу под гипноз!

2

Я думаю, что программы такого типа смотрят очень доверчивые люди или те кто не верит, чтобы посмеяться. Я знаю процесс съемок передач на тв изнутри, поэтому могу сказать на 99% это постанова. А снимаются там ради привлечения к себе внимания аудитории и ради гонораров. Может они и выглядят как идиоты, зато денег у них прилично.

1

бы сказала иначе-смотрят те, кому не жалко свое время тратить на такую ерунду, те, кто любит Галкина лично, те, кто предпочитает фокусы чему-то более информативному, интересному. а самое обидное, что это происходит в прайм-тайм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID