Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем заболела жена Президента Сирии Асада (август 2018)?

Айриш [222K] 2 месяца назад
5

Первая леди Сирии Асма аль-Ассад в августе 2018 года попала в военный госпиталь в связи с обнаруженной злокачественной опухолью в молочной железе.

В настоящий момент лечится в Дамаске. 7 октября Асма впервые показалась на публике:

Как видно, она сейчас проходит очень тяжелый для организма, но необходимый в борьбе с опухолью курс химиотерапии, поэтому выглядит не лучшим образом.

Остается пожелать ей здоровья...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Жене Президента Сирии Асме Асад исполнилось 42 года. День рождения 11 августа, Асме исполнится 43 года. С 2000 года она замужем за Башаром Асадом, в браке родилось трое детей

В августе 2018 года у Асмы Асад обнаружено онкологическое заболевание: рак молочной железы. Заболевание обнаружено на ранних стадиях при профилактическом осмотре. Хотя в восточных странах не принято обсуждать личную жизнь и здоровье, об этом было объявлено народу Сирии и сама Асма обратилась к народу, где рассказала о своем заболевании, о своей решимости бороться с заболеванием.

Лечение не откладывается, в Дамаске в онкоклинике начата химиотерапия, позднее будет принято решение о дальнейшей тактике ведения и лечения пациентки. Не исключено и оперативное вмешательство.

Вся страна поддерживает супругу Президента Сирии. Сочувствую, как женщина, Асме Асад и желаю стойкости, жизнелюбия и преодоления всех напастей, полного выздоровления.

3

У жены президента Сирии Башара Асада Асмы Асад обнаружили злокачественную опухоль молочной железы, но на ранней стадии. Женщина уже госпитализирована в госпиталь в Дамаске и начала лечение, судя по фото-химиотерапию.

Новость.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID