Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Петросян и Джигарханян,в чем трагедия в их семьях? Почему?

игорь769 [3.4K] 1 неделю назад
5

Трагедия пожилых богатых и знаменитых в том, что они верят в то, что молодые женщины любят их исключительно за их мужские достоинства и всё остальное они не хотят замечать.

Это неестественно, что молодая женщина невостребованна в обществе своих ровесников. Но, у именно этих молодых и активных женщин, изначально большие цели.

Если молодых и богатых заинтересовать трудно, так-как у тех выбор есть, то пожилых 70-80 летних легко заинтересовать своим молодым телом и услужливым присутствием.

Это сейчас дурной пример для корыстных, которые по плану своей жизни решаются потратить примерно 10 лет на то, чтобы втереться в общество этих пожилых, запудрить им глазки и ушки, добиться положения и нарастить состояние, а уж потом в новом статусе устраивать свою молодую жизнь.

И эти случаи - наука пожилым женам, с которыми их пожилые мужья прожили большую жизнь, вместе добились всего, что имеют и легко предали.

Не расслабляйтесь!

Рядом подрастают молодые охотницы за вашим успехами.

1

И у Петросяна и у Джигарханяна их общая трагедия в самообмане и высокой самоуверенности. Оба хотят быть любимыми и оба уверены, что их есть за что любить. Что мужчине вполне достаточно званий и денег, а большего от них не требуется. Оба имеют то, что заслуживают. И у одного и у другого семей по-большому счёту и не было никогда.

Не вижу в этом трагедии. Обычные истории.

1

старческий маразм + желание заработать, в таком возрасте, артистам заработать приличные деньги можно только на скандалах

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID