Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кукла Паола Рейн (Paola Reine) или Реборн, плюсы, минусы, стоит покупать?

TaLana [10.7K] 8 месяцев назад

Девочки я недавно узнала про эти куклы, цены на них очень дорогие, но они на вид очень милые, как настоящие. Стоит ли покупать ребенку такую куклу?какие у них функции? В чем их «прикол»? В чем разница, плюсы, минусы

2

У моей дочки есть такие куклы. Одну куклу марки Паола Рейн ей купила я, она похожа на Золушку, с белыми волосами, в нежно-голубом длинном бальном платье. А ещё одну подарила родственница -это этническая кукла-эфиопка в костюме. Эти куклы недешёвые, порядка 50 евро, но красивые. На фоне многих современных кукол с сомнительной внешностью эти похожи на классических красивых кукол с нормальными пропорциями тела, к которым мы привыкли в наше время. Особых функций у этих кукол нет никаких, ни звука,ни ещё чего-то.

Что касается кукол -реборнов,это другой разговор. Реборн-полная имитация живого младенца,хотя и безо всяких функций, читсо внешне и всё. И они бывают разные.Такая куколка, как на нижнем фото, продаётся, например, на Али-экспресс где-то за 100 долларов. У нас подобная есть, очень симпатичная.

Но бывают и реборны, которые стоят до 800 евро, это авторские работы в единственном экземпляре.Они полностью сделаны из мягкого силикона,весят как нормальный ребёнок -2.5-3 кг и имеют реальные размеры 45-50 см.У них прорисованы все венки, волосы сделаны из мохера и прошиты по отдельности.Многим они не нравятся из-за их излишней реалистичности.

Минусы у всех этих кукол - только их высокая стоимость, а остальное всё позитивно. Если девочка любит играть в куклы, для неё любая из этих будет прекрасным подарком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID