Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Влюбилась в восточного парня, а у него есть другая девушка. Что мне делать?

Алька2002 [102] 6 дней назад

Со мной случилась вот такая ситуация...

Мне 17 лет. Две недели назад я со своей подругой Таней, и её парнем ездили в другой город к её друзьям в гости. Как ожидалось парень Тани познакомил нас с его турецким другом по имени Халит. Ему 19 лет, и он из Стамбула, но живет в мамой в Алжире. Он знает 5 языков - Турецкий, Арабский, Армянский, Русский и Узбекский.

Мальчик очень красивый))) Большие темно-карие глаза, густые черные ресницы, брови и ластящиеся черные волосы) Смуглая кожа...ммммм. Бороды нет, но есть очень красивые ямочки на щечках) И красивая белая улыбка до ушей)

В России он учится на мультипликатора. Все наши подружки текут от него. Это не удивительно, ведь он оооооочень сексуальный))) У него редкая, необычная восточная внешность. Беда в том что все девушки борются за его сердце, и получше меня.

Когда мы сидели все вместе у Тани дома, я не могла оторвать взгляда на Халита. Когда мы с Таней собрались уезжать домой на следующий день я попросила у Халита его номер телефона, страничку вконтакте, фейсбук и инстаграм. Приехав домой я взяла телефон и начала переписку с Халитом вконтакте. Мы так тепло общались, я была просто на 7 небе от счастья...Я уже даже начала думать что у него есть ко мне чувства. Спустя неделю как мы с ним начали переписываться и разговаривать по Ватсапу, те эмоции которые он испытывал ко мне начали потихоньку ослабевать. А потом и вовсе перестал писать мне целыми днями. Где-то дня 4 назад он поменял аватарку в вк на новую, где он целуется с какой-то длинноволосой брюнеткой лет 17. У меня началась истерика. Позже он удалил меня из контактов в Ватсапе и написал мне так

"Аля, знаешь ты очень интересный, добрый, хороший и самый веселый человек которого я когда-либо встречал. К сожалению мы с тобой немного разные люди и наши пути разошлись. Мне очень жаль. Я уверен ты обязательно найдешь своё счастье..."

Я бросаю все домашние дела, и бегу со слезами к Тане...

На следующий день мы решили встретиться с Халитом и той девушкой с его аватарки и серьёзно поговорить. С первых минут знакомства с девушкой Халита, Ритой у неё ко мне открылась ярая неприязнь ко мне. Я не выдержала того она начала перемывать мне кости в глазах Халита, и ударила её по лицу. Я с истерикой уехала с Таней обратно.

Я вижу что моя жизнь рушится с каждым днем...каждая моя попытка завести отношения с мальчиком заканчивается дерьмом. А я уже построила себе планы на жизнь с Халитом. Я думала мы будем вместе и я ему ребёночка рожу, смугленького и кареглазого чтобы на папочку похож был. Планировала беременеть от него сейчас, но как всегда все по одному месту.

6

Аля, никогда не нужно решать за другого человека! Если вы хотели с ним семью и детей, если даже успели полюбить его, это совсем не означает, что и он хотел того же. Не зря же люди называют некоторую любовь "безответной". Видимо, у вас именно такая любовь. Тем более, у него уже есть девушка. К чему влезать в отношения, если парень честно и четко сказал, что он вас никак не рассматривает? И, поверьте, далеко не каждый молодой человек готов в девятнадцать лет папой становиться).

В семнадцать лет все влюбляются, бывает, что сразу в двоих). И сейчас у вас жизнь не рушится. Ничего особенного не произошло. Просто очередной опыт отношений. Но драться не стоит - есть слова.

Все у вас будет в свое время. Еще не раз влюбитесь. И эмоции будут разные, и отношения тоже. Себя берегите, не растрачивайтесь на первого встречного. Себе цену знайте. И любовь придет.

2

Детский максимализм на лицо. До тебя у него уже была подружка, а ты лезешь сейчас в чужие отношения. Это, деточка, эгоизм. Да и зачем он тебе? Мужчина неземной красоты всегда будет окружен женским вниманием. Даже если добьешься своего, будешь вечно его с кем-нибудь делить. Ты ж не на помойке себя нашла. Единственное, что ты можешь сделать, это стать круче этой брюнетки. Но это тебя не спасёт, ибо своё истинное лицо ты уже показала хотя бы тем, что полезла драться к этой девице, хотя она тебя не трогала, возможно даже ничего о тебе не знала, пока ты не решила выяснить отношения. Детка, займись собой и учебой. Потом сама смеяться будешь над всей этой фигней.

2

Как бы не были красивые восточные парни, у вас с ним однозначно разный менталитет, разные традиции и обычаи. В таком браке, даже если бы брак состоялся, в итоге долго не живут, расстаются, а потом страдают дети. Хорошо, что вы не вместе, вы еще так молоды и обязательно встретите свое счастье и судьбу. Ну а пока вам всего 17 учитесь, получайте специальность, постигайте науки и устраивайтесь в жизни. Не кидайтесь на шею парню, все хорошо обдумывайте.

1

Если у понравившегося Вам парня кто-то есть, и он Вам прямо и честно сказал, что в Вас не заинтересован, значит, Вам нужно принять это как факт и с уважением отнестись к его выбору, а не пытаться заполучить его несмотря ни на что, как понравившуюся куклу в магазине. Так же, как Вы бы хотели, чтобы Ваш выбор и Ваши чувства или их отсутствие принимались другими людьми (представьте обратную ситуацию, когда какой-то несимпатичный Вам мужчина стал бы Вас домогаться несмотря на все Ваши нет и пытался бы Вас поспорить с Вашим парнем и отобрать Вас у него).

Нам всем дана свобода воли, и мы не вправе заставлять других людей быть с нами помимо их желания. Понятно, что Вы влюбились и Вам тяжело справиться с ситуацией, но надо постараться. Вы хотите стать матерью, но пока в Вас говорит всего лишь эмоциональный ребёнок.

Кроме того, думать как взрослый человек - это значит, в том числе, думать о перспективах совместной жизни с иностранцем и о перспективах для своих детей, раз уж речь и о них. Выложу Вам пару вопросов, которые, надеюсь, помогут немного охладить Вашу голову и взглянуть на ситуацию с той стороны, о которой Вы пока, суда по всему, ещё не думали.

(Халит, кстати, - не турецкое имя.)

Даже если представить, что он ответил бы Вам взаимностью и вы бы поженились как в сказке, то:

1) Где бы Вы жили? В Алжире? А Турции? Вы готовы туда переехать, оставшись без поддержки своих близких одна в чужой - мусульманской! стране? Что Вы знаете об эттз странах, о их культурном уровне, об уровне их образования, об отношении в ней к женщинам, о климате, наконец?

Даже в довольно светской Турции порой встречается такая дикость нравов, что в голове не укладывается.

2) Переехав в чужую страну, первые годы работать Вы не сможете, а если собираетесь рожать, то и подавно. Т.е. Вы и Ваш ребёнок (!) полностью будете материально зависимы от Вашего мужа. Где гарантия, что всё пойдёт так, как Вам хочется? Что на Вас не наденут после свадьбы хиджаб и не заставят обслуживать каких-нибудь многочисленных родственников без права носить что хочешь, краситься как хочешь и гулять где и с кем хочешь, а только под надзором? Где гарантия, что Ваш теоретический муж (который ещё только учится) сможет обеспечить Вам достойное проживание, питание, медицинское обслуживание, роды, уход за ребёнком? Вы узнавали, как это всё устроено и сколько стоит в Алжире или Турции?

3) Понравившийся Вам юноша, скорее, не турок (имя не турецкое), но, судя по всему, мусульманин. И для них это обычно достаточно серьёзно, даже если внешне так не кажется. Если у Вас иное вероисповедание, Вы задумывались, как будете сосуществовать? Примете его веру? А ребёнок - были бы Вы готовы, например, к тому, чтобы Вашего ребёнка сделали бы мусульманином по настоянию мужа? Чтобы провели ему обрезание? Воспитывали в чуждой для Вас морали?

4) А если бы со временем Вы поняли, что совершили ошибку, и жизнь в таких обстоятельствах не для Вас, Вы готовы к тому, что Вашего ребёнка Вам могли бы просто не отдать? И доказывать свои права, находясь на территории другого государства ох как не просто, а иногда и невозможно?

5) А если бы Ваш теоретический супруг решил жить с Вами в России, то бОльшая часть материальных и организационных проблем легла бы на Ваши плечи. А с другой стороны, находясь в России в окружении множества прекрасных женщин, которые наперебой себя предлагают, где гарантия, что он остался бы верным только Вам? Особенно в период беременности/после родов, например, когда Вы не сможете уделять ему столько же внимания, сколько прежде? Тем более, что мальчик ещё молоденький и красивый и, скорее всего, ещё не нагулялся?

Не ищите себе мужа по красивым глазкам. Ищите умного, доброго и благородного. Того, кто будет Вас ценить как личность, кто будет о Вас заботиться, кто умеет сопереживать, с кем Вам комфортно эмоционально. У кого похожие с Вами взгляды на жизнь и на воспитание детей, похожее чувство юмора. Поверьте, это гораздо важнее для счастливой семейной жизни, чем все экзотические красоты вместе взятые.

Напоследок советую Вам поискать в интернете пстхологические техники так называемой отвязки, помогающие отпустить человека, к которому прикипел сердцем. Постарайтесь принять его решение и прислушайтесь к тому, что он Вам сказал. Не крадите у себя своё золотое время юности, застрявшие в бесперспективной привящанностм. Вы молоды, у Вас всё самое лучшее ещё впереди. В том числе и Ваш муж :)

1

У Вас юношеская влюбленность, не более того. Эта влюбленность тем сильнее, чем недоступен Ваш избранник.

Ваша главная ошибка в том, что Вы первая взяли его контакты и написали ему.

Может быть, Вы ещё молоды и не знаете, что с мужчинами нельзя быть такой доступной. Надо подвести мужчину к тому, чтобы он сам взял у вас телефон.

Этот парень - объект желаний всего вашего женского окружения. Сами пишите, что все от него "текут". То есть не любят его, а просто хотят переспать с ним.

И Вы повелись на эту всеобщую течку и стали тоже его хотеть. Но это не любовь.

Обратите внимание, в своем рассказе Вы ни слова не сказали о его человеческих качествах. Только о его внешности и о том, что все его хотят.

Он там у вас как приз.

Кстати, парень молодец, что прямо Вам сказал, что вам не по пути. Честно.

А разборки с его девушкой устраивать - это вообще последнее дело. Подумайте сами, какому парню нужна склочная, драчливая девка? Он же понимает, что, если что не так, то ваша агрессия будет направлена против него.

Пусть эти ситуацию будет для Вас уроком. Вы должны воспитать в себе достоинство, перестать быть навязчивой и научиться общаться с мужчинами так, чтобы они искали Вас, а не наоборот.

1

Жесть конечно! Прочитала Ваш рассказ и ужаснулась. Извините за правду, конечно. Как Вы можете так не любить себя???!!! У Вас же с этим мальчиком ничего не было. Вы сами ему навязались, взяли номер телефона, стали переписываться. Этого делать категорически нельзя! Ни одного разумного индивидуума мужского пола не заинтересует девушка, которая ему навязывается. Мужчина - охотник, добытчик, а не добыча. Какой ребёнок!!!??? Вы сами ещё дитя! Я думаю, что парень поступил вполне разумно. Не кидайтесь Вы на красивые глазки и реснички. Это всё обманчиво. Попробуйте заглянуть внутрь человека. Для этого потребуется гораздо больше времени, может год, может два. Любите себя. Будьте счастливы!!!

0

В семнадцать лет вся жизнь впереди, и на самом деле это просто юношеская влюбленность, которая скоро пройдет. Сейчас нужно думать об обучении, чтобы стать достойным человеком и найти себя в этой жизни.

Не нужно навязываться молодому человеку и решать что то за него, он в отношениях с девушкой и на чужом несчастье никогда не построишь своего счастья.

Никогда не стоит бросаться на внешность, самое главное это внутренний мир.

Разница менталитета тоже играет свою роль. Любите себя и знайте себе цену и тогда ваша настоящая любовь придет в вашу жизнь, просто время пока не пришло. Пока наслаждайтесь возрастом своим и жизнью.

0

Влюбилась в восточного парня. Радуйся, что у тебя хороший вкус и умеешь ценить красоту.

Но к тебе он интереса не проявил и честно об этом сказал. Порядочный парень.

Глупо унижать его девушку. Этим точно, не добиться ничего. Тебя мать одна воспитывала, это видно. И сама останешься матерью одиночкой с желанием рожать от первых смазливых посторонних парней. Не умеешь ценить себя, другие тоже не ценят. Халит честно показал, что просто общение, а не любовь. А родить можешь от любого смугленького с карими глазами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID