Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Женщине в принципе секс не так важен как прелюдия, это правда?

Вячеслав Доброскокин [4K] 1 неделю назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
3

Просто женщины прелюдию любят больше, чем секс.

Тем более секс как правило и короче прелюдии, и больше является завершением.

А важно и то и другое, мы на всё обращаем внимание, лучше чтобы было отлично во всем.

2

Ну одними скучными фрикциями женщину не покорить. Дама, может, старалась, подбирала красивое бельишко, вся наблагоухалась, готовилась к соитию, как к празднику. А ей ни комплиментов за красоту, ни прелюдий романтишных. Обидно. Может в ответочку и без секса оставить.

Прелюдия - это же возбуждающая игра, настраивает на сексуальный настрой, помогает превратить секс в желанное, страстное действие и дарит женщине массу приятных эмоций. Хорошая, неторопливая прелюдия сделает из мужчины бога секса)

2

Наверное да! По себе сужу. Мне сам процесс взаимных ласок нравиться. Видеть как мужчина востогается и возбуждается от моего тела и ласок. оргазм-это логичное заврешение процесса, но если я его не получу, то мне все равно хорошо от того, что доставила удовольствие мужчине.

1

Доброго вам времени суток!

Хороший вопрос! Но зачем нужна прелюдия без секса, как ее естественного продолжения?! И, вероятно, по логике вещей, лучше уж секс без прелюдии, коль на то пошло. Секс не может быть менее важным. Просто мы очень обращаем внимание на прелюдию, поскольку нам хочется получить ощущение полноценности, получить чувство полного удовлетворения от всего процесса. Поймите, что нас распаляет предвкушение, а не чистая финишная "механика". Я больше, чем уверена, мужчинам также нравится прелюдия, но некоторые не отдают себе в этом отчет. Трепет, томное ожидание того, что случится...Вы шаг за шагом к этому идете. Вам очень хочется, но вы не спешите. Поэтому вам хочется еще сильнее. Вас поглощает страсть. Каждая деталь становится значимой и возбуждающей. Вы наслаждаетесь каждым мгновением. Я вообще страстная любительница футбола в отличие от многих женщин. Поэтому, надеюсь, что мужчины сейчас поймут, почему, мы, женщины, придаем значение прелюдиям к сексу? Мужчины, если вам женщина говорит: "Зачем вам смотреть футбольный матч, если можно узнать потом счет?" Ну, включите телевизор в самом конце, за 5 минут до свистка судьи об окончании игры. Вам покажут итоговый результат. Зачем вам вся остальная футбольная прелюдия? Вы ответите, что женщины ничего не понимают. Вам интересна сама игра. Порой ее перипетии доставляют гораздо больше удовольствия зрителям, чем конечный результат. Вот вам аналогия. Прелюдия к сексу и сам секс - это, как романтический, приключенческий, мелодраматичный, остросюжетный фильм. Я хочу его увидеть весь, а не только финал. Я хочу чувствовать себя желанной и любимой женщиной, а не средством от внезапного стояка у представителя сильного пола. При подобном раскладе, вроде бы, даже парой фраз переброситься нет смысла и имена друг у друга узнавать. Он удовлетворился и пошел. По его мнению, зачем еще что-то? Можно, все свести к примитивизму, конечно, но подумайте, ребята, даже у зверюшек сначала прелюдии: заигрывания, брачные песни и танцы, а секс - потом. Неужто вы хуже?! Не верится.

1

Женщине важны и прелюдия, и непосредственно секс.

Если бы секс для женщины не был важен, то все кончалось бы с прелюдией.

Но после прелюдии обязательно должна быть развязка, взрыв своеобразный. Это и для здоровья полезно. А просто возбудиться и остаться без секса для здоровья вредно.

Просто прелюдия помогает женщине получить больше удовольствия от самого секса. Если мужчине достаточно просто секса, то женщине необходима подготовка к сексу. Исключение, конечно, составляют случаи быстрого спонтанного секса.

Секс должен быть логичным результатом прелюдии. Женщине необходимо чувствовать в себе мужчину.

0

В большей степени женщин интересуют прелюдия, нежели сам секс. Во- первых прелюдия - истинное проявление любви, в отличии от простого секса. Во-вторых - для женщин секс - процесс, проводящий к размножению, удовольствие они получают в основном при оргазме. Но весь смысл в том, что женский оргазм - штука не обязательная, и часто дамы не доходят до «кондиции», поэтому максимального удовольствия не получают.

0

Ещё как важен и прилюдия,и сам секс,и кульминация,особенно когда заканчивается сквиртингом и когда видно,что твой мужчина горд за себя,что сумел довести тебя до этого,когда глаза начинают блестеть,губы становятся малиновыми,щеки алыми,волосы красиво растрепаны и чувствуешь себя счастливой,счастливо­й.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID