Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать с пересоленным печеньем?

Знаток [222K] 2 месяца назад

Купила мелкие подсоленные крекеры, но они оказались слишком солеными. Есть неприятно, потом обопьешься.

Куда их девать? Выкинуть жалко, все же продукты.

Может, есть способ как-то их использовать?

3

Можно измельчить соленые крекеры.

А затем использовать в качестве панировки для котлет или курицы или мяса.

Я использовала их именно для куриных крыльев и ножек.Поскольку помимо панировки из крекеров входит еще и яйцо, то солеными настолько как в данный момент крекеры не будут. А блюдо получится аппетитным.

Можно использовать в качестве панировки для приготовления пиццы.

Или попробовать приготовить что-то на подобии лазаньи используя крекеры, помидоры, сыр (или творог, но несоленый).

Приготовить закусочный салат.

С чем вашей душе угодно (крабовые палочки, ветчина, рыбные консервы и т.п., главное, чтобы ингредиенты не содержали соли). Тогда впитав все необходимое, вкус станет сбалансированным и не будет казаться соленым.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID