Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно запечь молодой картофель на шампурах?

Калининградский полешук [53.1K] 2 месяца назад
2

В первую очередь молодой картофель тщательно промоем и просушим бумажными полотенцами. Нарежем картофель на кружочки толщиной примерно четыре сантиметра. Сало нарежем на ломтики толщиной два сантиметра.

Из кусков картофеля и сала сделаем пирамиду, чередуя сало и картофель между собой. Проткнём полученную стопку шампуром до самого конца. Всё это хозяйство посолим, обсыпем специями и завернём в фольгу. Концы фольги тщательно защипнём.

Положим картофель в фольге на подготовленный мангал примерно на двадцать минут. Через двадцать минут снимем фольгу и на пять минут снова отправим на мангал. При этом периодически переворачиваем. Готовый румяный шашлык из картофеля со сметанкой подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID