Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Петросян скоро станет отцом? Правда или слухи?

Spring in soul [3.3K] 1 неделю назад

СМИ наповал трубят о том, что Петросян скоро станет отцом? Правда или слухи?

7

Ну утверждать это на 100% вряд кто сможет из присутствующих на БВ, так как я не думаю, что кто-то лично знаком с Петросяном или с Татьяной Брухуновой. Но если ориентироваться на светскую хронику, то да, в прессе пишут о том, что мать 29-летней Татьяны Брухуновой (ее называют любовницей юмориста), проговорилась, что ее дочь беременна. В интернете тут же стали анализировать комментарии людей, близко знакомых и с Евгением Петросяном, и с его окружением, и сделали вывод, что этот ребенок скорее всего от Евгения Петросяна. Сама Татьяна Брухунова слухи не опровергает.

На мой взгляд, вполне вероятно, что это не домыслы, а правда. Тогда понятно к чему этот громкий раздел имущества супругов, которые уже 15 лет не живут вместе.

В то же время, я не удивлюсь, если в скором времени Татьяна Брухунова придет на какое-нибудь ток-шоу, где начнет публично рассказывать о своей личной жизни с проведением теста на отцовство и с "разборками" с Еленой Степаненко. У нас ведь сейчас это так модно, и просмотров у такого шоу будет немало.

5

Вообще не понимаю этого публичного выяснения отношений. Зачем на всю страну показывать свое "нижнее белье"? Разводитесь? Ну разводитесь себе по-тихому, зачем ставить всю страну об этом в известность?

А что еще больше бесит - так это то, что эта тема уже настолько слухами обросла,что становиться противно самому писать об этом. Тем не менее, на вопрос отвечу. Да, действительно есть такая информация в прессе, что Татьяна Брухунова беременна.

Но, с учетом того, что вся эта показуха, все это публичное выяснение отношений, устраивается исключительно в целях наживы и заработка, я не поверю ни единому слову, потому что это все постановка и показуха для зрителей.

5

На данный момент роман Евгения Петросяна с молодой и перспективной Татьяной у всех на устах. Сам юморист сейчас занят разводом и всей волокитой с разделом имущества, так что никаких комментариев по поводу беременности своей новой пассии не даёт. Татьяна Брухунова также информацию о беременности пока не подтвердила.

5

По слухам, мама Татьяны Брухуновой, которую считают любовницей Петросяна, проговорилась, раскрыв секрет о том, что Таня беременна. Поэтому не исключено, что Петросян может стать отцом (ему 72 года), но сейчас это модно. Петросян это не комментирует, а 29-летняя Татьяна не опровергает, но и не подтверждает.

3

Есть такой вариант развития событий в личной жизни юмориста Евгения Петросяна.

Если бы его любовница Татьяна Брухунова,29-летняя дама в расцвете красоты, не была беременна, то может быть Елена Степаненко и не подавала бы в суд, так как скорое появление еще одного наследника внесло бы дополнительные изменения в разделы имущества и изменения завещания. Ведь у Петросяна есть одна дочь Викторина (49 лет). Пока, один ребенок.

Понятно, что СМИ и желтая пресса активно муссирует эту новость, но, пока это не подтвердит сам Евгений Петросян и не будет фотографий, никто не верит. Ведь маэстро смеха уже 72 года. Хотя... До 100 лет можно успеть вырастить наследника.

Будем только рады появлению будущего юмориста.

2

Сначала начиналось так чинно и благородно.

Ни Степаненко, ни Петросян, не комментировали ничего. Многие думали, что это очередной фейк (ведь слухи о их разводе возникали и раньше, время от времени ), желание привлечь к своим персонам внимание зрителей.

Но, дальше, больше. Степаненко ещё продолжает дипломатично высказываться о разводе, Евгений Ваганович уже начинает кипятится, хотя раньше хранил молчание.

Очередной виток, уже скандального расставания- это появление молоденькой и вроде как беременной подружки возрастного, очень возрастного юмориста.

По законам жанра, теперь должен объявится долго скрываемый любовник Елены, а может и тайно рождённый от него ребёнок, которого скрывали ото всех.

Ой! Сколько мы всего ещё узнаем из газет и телепрограмм. Нас будут радовать новыми Вау, а мы будем это всё кушать.

Ну расходятся люди, так бывает. Просто они знамениты и отсюда столько всякой дичи в их адрес придумывается.

1

Скорее всего это скоро станет достоянием общественности: развод Евгения и Петросяна и беременность его любовницы, Татьяны Брухуновой. Ей 29 лет, она намного младше известного юмориста, которому 72. О беременности Татьяны сообщила ее мать. Петросян является предположительно отцом ребенка. Но эта информация не точная. Сама Татьяна эту новость никак не комментирует, но и не опровергает.

Тем временем бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко идет полным ходом. Причиной развода предположительно является увлечение Петросяна молодой женщиной.

1

Совсем недавно в интернете можно стало узнать, что Петросян скоро станет отцом. К сожалению, никто точно этого знать не может, ибо Татьяна никак не подтверждает и не отрицает этого. Сам же Петросян никаких комментариев не даёт. Также есть версия, что это послужило разводом Петросяна, ставшее всем известным, после озвученной суммы, которая должна была быть поделена поровну между Петросяном и его бывшей супругой

1

Недавно в просторах интернета появились слухи о том что Евгений Петросян становиться отцом, а мать его ребенка это 29 - и летняя Татьяна Брухунова, и именно она и ее беременность стали причиной развода с Еленой Степаненкой, достоверной инфы пока нету

1

Предположительное отцовство Евгения Петросяна останется слухом, пока официально не подтвердится генетический тест. Этого пока сделать невозможно, но слухи обрастают разными подробностями. Предположительно от Петросяна беременна Татьяна Брухунова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID