Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Это нормально, когда девушке 18 лет, ее мужу 30 лет + они вместе уже 5 лет?

bratok191918 [27.5K] 6 дней назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
20

Все что устраивает двоих это нормально. Абсолютно любая ситуация, в которой двоим людям находясь рядом комфортно нормальна. Если они 5 лет вместе и до сих пор не разошлись значит они нашли друг друга и до полнят друг друга и им вместе хорошо. А сторонник оценки нормально ненормально это лишь придуманные обществом стереотипы. Главное чтобы между двумя людьми было взаимопонимание. Мое мнение может не совпадать с мнением большинства, но я считаю, что это нормально, было б кому то из них плохо они бы уже давно разошлись

5

А когда это снизили до 13 лет (18 лет - 5 лет в браке = 13 лет)возраст вступления в брак? Это статья уголовная.

Девочке в школе учится в этом возрасте положено , а не сексуальные услуги 25 летнему мужчине оказывать и стиркой, готовкой ,уборкой и прочими домашними хлопотами заниматься.

А вот если 18 летняя девушка вышла замуж за 30 летнего мужчину и живет с ним пять лет - это вполне нормально , разница в 12 лет вполне приемлема и оба уже совершеннолетние граждане, так что могут женится ни на кого не оглядываясь.

3

Тут очень даже фигурируют двойные стандарты. Почему, несмотря на похожие случаи, один человек именуется педофилом и привлекается к уголовной ответственности, а другого это обходит вовсе, и люди даже позволяют себе умиляться таким отношениям. Но также имеет место, что девушка, возможно, рано повзрослела, имея в виду и в физические данные, и по-психологически. Однако это не может служить оправданием для парня, так как все же в 25 лет увлечься 13-летней девочкой, пусть и не выглядящей на свой возраст, как-то неправильно. Также можно предположить, что он в тот момент так и не вырос, на подсознательном уровне оставаясь подростком. Ну и самое стандартное - возникновение взаимной любви, которая способна перекрывать все остальные препятствия.

3

Это нестандартно. О нормальности я бы ни говорила. Все женщины и все мужчины разные. Некоторые девушки очень взросло выглядят, особенно южных кровей, у них рано, в одиннадцатилетнем возрасте уже устанавливается регулярный, а это показатель стабильности развития, женский цикл, и достаточно высокое либидо. Но, конечно, не тринадцатилетняя девушка, а вот скажем темпераментная девушка пятнадцати-шестнадца­ти лет меня уже не удивит. Это не значит, что она может вступать во взрослые отношения с мужчиной, но томным вечером помечтать о своем любимом она вполне может. Я рада, что пара сохранила отношения, опять таки это признак стабильности.

2

Какая-то зависть к чужим отношениям - это не есть хорошо. Это их личное дело, почему они решили быть вместе. Люди могут проецировать вид чужих отношений на себя (просто представить себя в такой ситуации), и воображаемый результат при этом может не понравиться чужому человеку. Ну это естественно, что подходит для одного человека, для другого не подходит. Возможно, что для той девушки были важны деньги мужчины. Но и любовь здесь исключать нельзя. Одни люди легче устанавливают контакты с новыми людьми намного старше себя, или намного младше себя. Другие люди легко общаются преимущественно с ровесниками. Здесь всё индивидуально. Человек может в кого-то влюбиться, кто не вписывается в его личные предпочтения, и так бывает. А даже если мужчина имеет предварительные пожелания относительно будущей жены, то нельзя знать наверняка, как будет выглядеть будущая жена мужчины, и какая у них будет разница в возрасте. Нормально то, что устраивает двоих. Но совращать несовершеннолетних - это ненормально (вначале их отношений девушке было 13 лет). Будущее этой пары сильно зависит от решения родителей этой девушки. Им надо поменьше говорить чужим людям о своих отношениях. Мужчины, если вам понравились несовершеннолетние девушки, хорошо подумайте, готовы ли вы ждать их взросления.

1

Не нормально то, что начали они свои отношения тогда, когда ей было 13, а ему 25. Девочка в 13 ещё не совсем сформировавшаяся физически и в моральном плане. Возможно, на тот момент она даже не являлась девушкой. Очень сложно представить подобные отношения. Тем более это уголовно наказуемо.

На данный момент ей 18, а ему 30 и это совершенно приемлемо с точки зрения уголовного и морального права. С возрастом разница ощущается слабо. И 12 лет не так уж много. Сейчас главное, чтоб в отношениях было понимание и уважение, настоящая любовь. А возраст не так уж важен.

1

Сейчас очень много пар, когда мужчина старше, и разница в возрасте бывает и больше.

Это нормально, а тем более для девушки, вот для мужчины было бы не очень.

А девушки часто ищут не только мужчину, ну и отца ( тем более, если росли без него), друга и так далее.

У меня очень много таких знакомых, у которых есть дети, и живут они лучше, чем те же одногодки.

Это выбор каждого, не всегда это поиск мужчины по-старше, с целью выгоды и наживы.

Тем более, если есть семья.

1

Разница в возрасте это нормально, но это если бы они познакомились сейчас. А вот 5 лет назад, конечно не нормально, у нас это даже в уголовном кодексе прописано. Девочке 13 лет, почему его не привлекли к ответственности по закону, это же растление несовершеннолетних. И извините конечно, но я абсолютно не понимаю как мужчине в 25 лет может быть интересно с подростком. Это аморально!!!

1

Конечно нормально если между ними есть любовь и взаимопонимание. Дело ведь не в возрасте человека. В последнее время появилось очень много отношений с большой разницей в возрасте. Есть люди которым лет 40 а ведут себя как дети, не соответствуя своему возрасту. А есть молодые ребята которые по развитию обгоняют старших по возрасту.

1

Отношения начались, когда девочке было 13 лет. Это не нормально, если вопрос в этом, хотя наверно в каком-нибудь афганском селе прокатило бы.

То, что между ними разница 12 лет- это нормально. У меня с мужем такая же разница в возрасте. Правда, встретились мы с ним, когда мне было 26, а ему 38. Скоро 10 лет, как вместе.

1

Это может быть любовь и понимание, и тогда это прекрасно, а не нормально!

0

О любви не думаю что тут идет речь, взрослый парень взял девушку, которая как чистый лист и полностью не сформирована, может с его стороны это по началу была и страсть , которая перешла в своеобразную любовь. Но с ее стороны о любви нет никакой речи, взрослый парень навязал ей свои мысли и, как всем известно девочки молодые легко манипулируемы, она поверила и думает что полюбила. Зачастую такие отношения распадаются, как только девушка встречает себе ровню, если их не связывают дети. поэтому однозначно нет, это не является нормой, если отношения начались с 13 лет.

0

Мда, то есть ей было тринадцать лет, это же еще малолетний ребенок. Вообще, по хорошему можно под статью пустить человека. Какая любовь? Это явно нездоровое нечто, куда только родители смотрели. К сожалению подобного, очень много в современном мире.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID