Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как отреагирует Россия, если Грузия вступит в НАТО?

Slavik42 [9.7K] 1 неделю назад
6

Мария Захарова произнесёт гневную речь, как всегда раскрашенную колоритными простонародными сравнениями. Вот собственно и всё. Рычагов воздействия на Грузию у России нет никаких. Поэтому и реакции никакой не будет. Грузия суверенное Государство, куда хотят, туда и вступают. Может им не хочется, чтобы их снова кто-то "к миру принуждал".

Разоблачит­ель [26.9K]
что бы приняли в нато, грузия должна отказаться от спорных территорий. как это нет рычагов? "а боржом? вначале думай-потом говори" да и вся верхушка завязана бизнесом на россию  1 неделю назад
НаблЮдател­ьь [3.2K]
Грузия не считает эти территории спорными. Но это их дела.
Не Боржомом единым. Спорить не буду, время покажет. Я помню с какой уверенностью тут некоторые заявляли, что Украине не видать безвиза. А теперь с жаром уверяют, что этот безвиз и не безвиз вовсе.
 6 дней назад
НаблЮдател­ьь [3.2K]
Неплохое вино, кстати. Не будут они его импортировать, это я согласен. Не Баржомом единым. И про территориальные споры тоже согласен. Ну вот финансовый поток из России иссякнет полностью в самопровозглашённые, ни кем не признанные (уже он немного ослаб) и территориальные проблемы сами собой решатся. Население жалко. Грузины совсем не ангелы. Всё припомнят.  6 дней назад
Разоблачит­ель [26.9K]
не понимаю чем это южные осетины хуже северных  6 дней назад
НаблЮдател­ьь [3.2K]
Ничем не хуже. Осетины - они осетины и есть. Приятный, гостеприимный и дружелюбный народ.
Я там в прошлой жизни отдыхать очень любил.
Просто Россия при развале СССР подписала меморандум о неизменности принятых после раздела территории границ. Ещё был Будапештский Меморандум. Но это про известный полуостров.
 6 дней назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Для России это будет прямая угроза и нам придется укреплять свои южные рубежи, придется как бы не орали на Западе, разместить в Абхазии в Осетии , в Армении , Искандеры, С- 400, с моря создать мощную группировку, а еще надо возобновить договор с Кубой и разместить там свою базу и нашим ТУ- 160 еще раз прилететь в Латинскую Америку, что жизнь в США медом не казалась, может быть тогда они поймут всю бессмысленность своих действий.

НаблЮдател­ьь [3.2K]
Ну да, Абхазия и Осетия. Мечты, мечты. Вот и Армения обрадуется нашим Искандерам. А уж Куба просто в восторге будет, особенно после того, как США в них инвестировать деньги начали. Не будет никто орать. Добавят санкций и весь разговор. Чушь всякую не пишите.  1 неделю назад
комментировать
2

Уверен - Россия отреагирует так, как не ждут ее противники. Это не обязательно размещение большего количества войск и вооружения. Посмотрите на Прибалтику. Они давно и в НАТО, и одновременно в экономической яме. Ну и конечно изменится политика по отношению к Южной Осетии и Абхазии, в лучшую, для этих республик, сторону. И... Возможно после этого "Сармат", "Посейдон", "Авангард", "Буревестник" и прочие военные новинки Западу цветочками покажутся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID