Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить "жареную малину"?

Nelta [12.4K] 1 неделю назад

Появилось интересное новое варенье - "жареная малина". Хочется проверенный рецепт, а не просто скопированный из интернета. Ведь в кулинарии все зависит от мелочей.

Как правильно сделать "жареную малину"?

2

Недавно я готовила "жареную малину".

Рецептов ,конечно,уйму в интернете ,но мой проверенный рецепт.

Вам понадобятся такие ингредиенты:

-Малина(обязател­ьно)600 граммов,можно по больше.Всё зависит от вас.

-Сахар 600 граммов,тоже можно побольше.

Приготовление:1*­*.Промывать ягоду "Малину" не надо,т.к ,когда вы будете мыть её она будет рассыпаться.Вот этот момент учтите.**

2.**Когда,у нас все ингредиенты подготовлены ,мы берем кастрюлю и кладём туда малину.

Насыпаем сахар и перемешиваем,Но стараемся не повредить ягоду,слегка.**

3.После,ставим кастрюлю на печку и при небольшой температуре(я ставила на 50),чтобы она пустила сок.Это важно!

4.Дальше,увеличива­ем температуру и готовим "жареное варенье" на 10-15 минут(я ставила на 10 минут),но не нужно забывать,если вы не видите ,что ягода "Малина" не пустила сок в предыдущем пункте ,тогда не нужно увеличивать температуру,подождит­е ,не нужно торопиться.

Вот и всё!Получается ароматная,вкусная "Малина".

Обязательно попробуйте мой рецепт!

Он не сложный и получается очень,очень вкусно,что аж пальчики оближешь!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID