Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли черти, бесы, демоны переходить на светлую сторону?

iris [76.3K] 8 месяцев назад

Теоретически предусмотрена ли такая возможность? После того, как всех людей космос с помощью нечисти перевоспитает) - чертовщина станет не нужной. Что будет тогда с чертями? Их утилизируют без права возрождения, или они перестанут играть свою роль и пойдут в рай?

1

Такая возможность не просто есть! Это Закон Единого Творца Создателя! Вы же прекрасно осведомлены о том что за зло причиненное - придется отвечать и страдать? Конечно осведомлены! Вопрос хороший! Я бы сказал прекрасный вопрос.

Сейчас соберу Я вам пазлик! На утилизацию - сразу скажу не расчитывайте! За каждое причиненное кому либо страдание в любом случае придется отвечать! Для лучшего понимания : в каком-то смысле вы сами себе причиняете страдания! Вообщем чем вы хуже,злее,злобнеей,и Негативнее- тем ниже вы упадете в развитии эволюционном! Например: в одной из совсем недавних жизней вы были в средние века инквизитором который сжигал людей на кострах всю жизнь,и сжёг он их 10.000 человек,так вот вам придется быть сожженым все 10.000 раз и это минимум! Так будет продолжаться до момента пока вы встанете перед выбором сжечь первого человека и не измените свой выбор в противоположную сторону! То-есть в этом направлении вы освободите себя,осознав что это зло и вам оно не нужно,и вы проявите сострадание к самому себе на костре и перестаньте уже существовать как инквизитор и как все жертвы инквизитора!Но это с условием что вы оплатили свои долги!Как раз при последнем расчете и вам даётся совестью в первый ваш раз выбор- сжигать или не сжигать! Не сожгли - значит продвинулись по эволюционному развитию на шаг перед! А дорога длинная,длиной в бесконечность!И отвечать всем придется!Это как белка в колесе,(конечно есть и короткий путь!)Он прост! 10 исполненных заповедей,искреннее полное раскаяние во всем, и полная покорность Единому Создателю Творцу! Однако это не говорит о проездном в Рай! Это говорит только о том что люди сами могут сократить свои страдания! И воздержавшись от причининия зла другим,вы это зло не причините себе же! Всё капец как просто и сложно одновременно! Например: пройдя цикл по причинению зла,вы трансформируетесь из злодея в жертву,будете страдать с самого начала и до конца в постоянных перерождениях (по-сути от вами же причиняемых страданий)а ни кто не говорил что при каждом перерождении вы будете похожи на себя!Почему и был призыв-возлюби ближнего как,самого себя!Это в прямом смысле вы сами!Просто в другом теле! А в людских головах не может укладываться,как это можно быть одновременно в двух или в миллионе телах? Ближе к пониманию близнецы! Хотя там и кровная связь,но они одинаковы,и любить своего близнеца тоже самое что и себя!И вот вы страдаете и страдаете и бах,вас понесло по опять злому пути,ваше продвижение отодвинулось назад и пошел по новой путь исправления! Это неизбежно!

Для кого-то земля это Рай, а для кого-то земля это Ад! Все зависит от самих людей. Один имеет миллиарды,и жиреет думая что его жизнь в земном Раю,в свою очередь страдают миллионы от голода думая что они в Аду, в последствии он пройдет весь путь этих миллионов страдающих, конечно он начнет с самого тяжкого, будет долго и много умирать мучительно от голода. Потом меньше и меньше. По мере своего исправления!А это миллионы жизней в страданиях,за одну комфортную!

1

Люди наивные,и думают что чем-то владеют! Кроме свободы воли ,свободы выбора и свободы права быть и жить в не знании - люди ни чем не владеют! Чуть не забыл! Ещё люди владеют - глупостью!

Вот вы задали вопрос - а могут черти, бесы ,демоны, перейти на светлую сторону?

А спросите себя сами- сможете вы перейти на светлую сторону?

А кто вас держит? Подумайте об этом!

И кто не даёт вам сделать шаги в светлый Путь?

Только вы сами! Ища себе оправдания!

Используйете ли вы сами право выбора? А вы уверены?

Люди живут в самообмане всю жизнь,все время себя же обманывая!

Можно двигаться в перед как улитка, а можно двигаться в перед как Тулпар бежит земля дрожит! А можно пятиться назад! Ведь когда все слепые, как знать куда идти?

А как люди боятся перерождения? Отказываются это принимать! Из за дикого страха. А бойся или не бойся,желай или не желай,принимай или не принимай,верь в это или не верь в это- это неизбежно. Даже не подозревая через что им придется проходить и как и где и сколько раз!

Если бы вы вспомнили всё и сразу то - вы бы офигели,покрылись сединой,и ни как не захотели жить!А умереть нельзя! Лишив себя жизни ,лишенец продляется её до бесконечности,пока не прекратит себя лишать! И будет страдать и страдать! Ведь лишают себя жизни не от райского прибывания! А от страданий!глупости! И ещё раз страданий!

Желая кому либо зла,негатива вы это делаете только себе сами! И причиняете только себе сами!

Как можно ненавидеть вас? Нет ненависти,есть жалость к вам и сострадание! Зная через что вам предстоит пройти сердце сжимается,и хочется помочь вам и избавить вас от страданий,а сострадание и жалость испытываешь к тем кого любишь!

Но как помочь тому,кто отказывается от помощи?

Ни как! Когда брошен спасательный круг- только от людей зависит схватиться за него и избавиться от страданий,либо отвернуться в противоположную сторону и плыть от спасительного круга! В безбрежном Океане!Где нет ничего кроме причин страданий.

Про Космическим Законом перевоспитание с помощью нечести вы знаете,а вот про перевоспитание этим же Космическим Законом самой нечести -нет значит?Закон Единыного-Создателя-­Твореца : Един для всех! На Земле!

Хочу дерево посадить!

Хотя зачем в лесу дерево сажать?

Тогда Розу вырастить!

1

Вы не тому, кому надо вопросы задаёте. Всё равно никто из людей не знает на них ответов. Попадёте в Рай, спросите у кого надо, а если не попадёте, то будете ждать ответа до конца времён.

iris [76.3K]
Я везде успеваю) Но и местный людей не грех спросить! Где еще такую аудиторию найдешь? Последите- поймете!)  8 месяцев назад
комментировать
0

В Коране Бог говорит о людях и джиннах. Люди и джинны созданы для поклонения Богу. Бесы или шайтаны - это злые джины, которые служат Иблису.

Конечно, джинны могут переходить на светлую сторону, как и люди.

У джиннов, как и у людей есть выбор.

Богу служить или Сатане?

Коран ниспослан Милостью для всех. И для людей и для джиннов.

И некоторым шейхам дана возможность не только видеть джиннов, но и обучать их.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID