Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Будете голосовать за губернатора и мэра из кандидатов от "Единой России"?

BRIZ52 [102K] 3 года назад

9 сентября 2018 года в единый день голосования выбираем губернаторов и мэров региональных столиц.

На выборах губернатора и мэра из кандидатов фракции "Единая Россия" будите голосовать?

9

Боже упаси!

После принятия людоедского закона о повышении пенсионного возраста, которым мне и многим другим они подписали смертный приговор, ЕР наглядно показала свою сущность и теперь ясно, кто туда входит и чем они дышат! Рейтинг ЕР стал ниже и продолжает падать.

Поэтому я буду голосовать за любую другую партию, которая проголосовала против принятия этого геноцидного закона, но только не за ЕР! И другим буду советовать делать то же самое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
23

Ни в коем случае не буду голосовать за кандидатов от фракции "Единая Россия" когда будут проходить выборы губернаторов и мэров региональных столиц.

В моем лице ни один кандидат от "Единой России" не получит голоса, какие это не были выборы. Пошли они куда подальше, они нам повышают пенсионный возраст, а я еще должен за них голосовать?

Фракция "Единой России" в парламенте поддержала законопроект о увеличение пенсионного возраста, и только Поклонская проголосовала против, значит она проголосовала за то, что подсказывает ее совесть, а другие депутаты за то, что им скажут, за то и будут голосовать.

И я еще должен за них голосовать!!!

10

Нет, я никогда не стану голосовать за любого персонажа, который хоть как-то был благославлён касанием к Единой нашей России.

Даже за Николая Валуева, Ирину Роднину и Борю, прости Господи, Моисеева.

Не буду их будить. Это глагол первого спряжения. Если мне в четвёртом классе не врали.

будЕте.

3

Мне не важно из какой партии будет кандидат, голосовать я буду за кандидата, который предоставит наиболее лучшую программу, по планам работы региона и росту благосостояния населения и по помощи пенсионерам,а так же по строительству и запуску новых производств и созданию рабочих мест, а к какой партии он принадлежит не имеет значение.

1

Губернатора в нашей Ростовской области на прямую давно не выбирают, а кандидаты в региональные депутаты мне давно не интересны из любой партии и, особенно из "Единой России", поэтому в голосовании на таких выборах я перестал участвовать. Я сам когда-то давно был депутатом-беспартийн­ым и знаю, что местные или региональные депутаты ничего, по сути, в одиночку не решают и являются такими же просителями у исполнительных властей, как и обыкновенные граждане, единственно, они могут быть приняты чиновниками в любое время и без очереди. Поэтому можно просить что-то сразу напрямую, например у главы района, а не идти просить через депутата.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация