Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любовница Петросяна беременная, почему Степаненко решила развестись?

дольфаника [352K] более месяца назад

О любовнице Евгения Петросяна пресса писала еще в 2008 году, Елена Степаненко десять лет не предпринимала никаких решительных действий, есть любовница и есть, зачем же сейчас жене юмориста понадобился развод, неужели любовница Петросяна Татьяна Брухунова беременная

2

Идеальных пар не бывает. То, что Степаненко и Петросян на протяжении почти 15 лет живут в разных углах может говорить о многом, и не о чем одновременно.Люди они оба не простые, характеры сложные, и, вполне вероятно, в бытовых мелочах им сложно сосуществовать. Такое бывает и при хороших достатках.

Что касается наличия молодой любовницы, уж простите, верится с трудом. Такие артистические и эмоциональные натуры, как Петросян увлекаться могут яркими или эмоционально "живыми" интересными женщинами. Эта, простите "серая мышка", мало эмоциональна и даже молодость не способно это скрасить. Слухи о возможном отцовстве Петросяна, тоже могут быть преувеличены.Иногда такие ходы помогают скрыть истинные причины развода. Степаненко далеко не глупа и не похожа на взбалмошную обиженную женщину.

Копаться в чужом семейном белье не очень приятное занятие, да и правды со стороны добиться не просто.Иногда, люди сами не могут объяснить причины развода и внутри семейных разладов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Евгения Петросяна называют вторым Джигарханяном, мол молодая любовница хочет отжать имущество юмориста, пока еще есть время. Евгению Петросяну уже 72 года, если Брухунова родит ему наследника, то Степаненко может лишиться больше половины денег, нажитых в браке. Елене Степаненко можно посочувствовать, быть брошенной в преклонном возрасте уже не смешно. Степаненко 65 лет, ее Татьяна Брухунова в два раза моложе, рожает ребенка, получает от Петросяна дарственную и живет в шоколаде. Брошенная жена может смириться с разводом, но со счастьем соперницы никогда. Поэтому и последовало громкое дело о разделе имущества и возможно суд присудит Елене Степаненко большую часть.

На фото Елена Степаненко в молодости и фото Петросяна с Татьяна Брухуновой

Елена Степаненко

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID