Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Возможно ли в одночасье, стать энергетическим вампиром или же нет?

Йевграф [40.2K] более года назад

И что для этого необходимо сделать - чтобы им быть ?

Почему вы так считаете ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Йевграф,

донор не может так ни с того ни с сего стать вампиром

как чистое не может стать грязным.

Вампиры закачаны внутри себя чернухой, а донор - чист.

Донор должен попасть под атаку чернухи и быть пробит ею, те.

он должен попасть в проблемную ситуацию, созданную чернухой для уловления его, и

сделать какую-то гадость по наущению этой чернухи.

Например, война - типичное изобретение тьмы.

Парня призывают на войну, и он совершает убийства.

После первого же убийства он - в полном распоряжении всей нечистой силы, они могут командовать им, влезать в него, выжрать его свет и накачать его своей чернотой.

Вот обратно очиститься в доноры из вампиров в одночасье без посторонней помощи почти невозможно.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Невозможно. Нужно вырасти в соответствующей семье, с деструктивной коммуникацией. Например, когда один родитель регулярно сливает негатив, раздражение и недовольство жизнью на второго, а этот самый второй безропотно служит козлом отпущения. Такие навыки незаметно впитываются с детства. Думаете, энергетические вампиры ощущают, что они именно вампиры, и сами это выбрали? Как правило нет. Им просто привычно и хорошо жить так. Вместо экологичных способов реализации своих эмоциональных потребностей они используют окружающих, просто потому что это привычно и понятно. А учиться другому - это все равно что заново научиться ходить! Все базовые навыки коммуникации закладываются до школьного возраста, потом всего лишь отработка по мелочи.

Впрочем, дурное дело нехитрое! Разве трудно стать алкоголиком или созависимым, даже если в твоей родной семье был абсолютно здоровый конструктивный сценарий? Наследственность и уникальность каждой новой генной комбинации отрицать нельзя. Яблоко вполне может упасть далеко от яблони. Правда, если у вас уже высок уровень эмпатии (вампиры дезэмпатичны), то будет очень сложно её подавить. В остальном всё просто. Начинайте вести себя как гавнюк и получайте от этого кайф. Если получиться подпитываться и заряжаться бодростью, провоцируя, раздражая и доводя людей, то считайте, что вы достигли цели - вы вампир.

2

Можно привести аналог с водяной мельницей. Вода - энергия, вращающая колесо жизни. Источник слабеет и пересыхает не сразу, это происходит постепенно.

Так и с человеком. Сначала по мелочи компенсирует недостатки былой роскоши, а после и вовсе это единственный источник "существования".

Сразу и мгновенно, это только в сказках про настоящих, кровавых вампиров. И то они для этого сначала умереть как человек должны.

Сделать чтоб стать: можно заболеть, возрастные изменения, раздолбать психику и сойти с ума, сместить точку сборки. Родиться с наследием прошлой жизни.

Только что хорошего в этом? Они берут чужую Силу, в которой уже закодировано всё о доноре, в том числе и его болезни, неудачи, проблемы - весь негатив. Мало того что они добровольно оставляют это себе, так ещё и на переваривание Силы уходит большая часть украденного. Очень низкий КПД в этих процессах. А Силы со временем требуется всё больше, значит нужно и больше сил для переваривания, и больше чужого негатива будет притянуто и сохранено. Классический биоэнерговампир это как правило весь больной, не очень удачливый человек. Не совсем то для подражания, к чему стоит стремится. И с героем книг Алекса Коша типа "Вечеринка В Стиле Вамп" не имеющего ничего схожего.

2

Не нужно дословно понимать что энергетический вампир это такой человек который питается вашей энергией или ее как то потребляет, это далеко не так. Энергетическим вампиром признано считать людей с определенной чертой характера, как обычно это активные люди, непоседы, всегда в движении всегда решают какие то свои проблемы, но при этом задействуют всех кто рядом с ними и это не всегда какое то крупное дело, а и даже небольшие мелочи, но такие люди не когда их не будут делать сами они обязательно привлекут всех окружающих и не только для того чтобы сделать что хотели а еще и это обсудить обговорить. И волей не волей находящиеся рядом люди вынуждены вникать и в проблемы и вообще в жизнь такого вампира, тратить свое время, внимание и нервы на него, а это часто сильно напрягает. Согласно вопроса можно ли стать таким вампиром в одночасье, да конечно можно поставить себе задачу всех напрягать и мозги выдалбливать и все получиться, только зачем это надо, при таком подходе от вас будут отварачиваться и друзья и даже родственики, не говоря уже о коллегах на работе. Все хотят жить спокойно и чтоб не какой вампир не портил их энергетический баланс не тратил попусту энергию и их внимание.

2

Думаю-возможно. К примеру: вот живешь ты донором, живешь себе спокойно, но в какой-то момент понимаешь, что слишком много жадных вампиров скопилось вокруг тебя, жрут и жрут со всех сторон и почти уже съели, возможно, что ты разозлишься сильно такому повороту событий и обстоятельствам и сам станешь вампиром и начнешь тоже пить кровь окружающих.

1

У всех нас есть способность отдавать энергию и принимать. Взаимоотношения укрепляет любовь, дружбу, семейные связи. Такой "вампиризм" не следует считать вампиризмом. Однако, если склонность потреблять превзойдёт всё остальное, то "становление" вампиром и произойдёт. Большинство встречающихся в повседневности вампиров - неосознаются ими самими как таковые. Это могут быть разные по проявлениям люди, как описанные выше создатели проблем, так и тихие жалобщики, вечно недовольные, провокаторы скандалов и т.п.

Если Ваш вопрос прикладной, и Вам не хватает энергии, то не тратьте жизнь и душу на вампиризм, займитесь лучше цигуном, бывайте больше на природе, особенно у моря или рек.

1

Да.Возможно. Для этого нужно иметь столько негатива и раздражительности по-любому поводу,чтобы вылить эти,так сказать,энергетическ­ие помои на другого человека, рассказывая ему о том о сём, выражая свою злобу и раздражение, что человек,на которого выливается негатив ,почувствует себя ослабленным,утомленн­ым ,опустошенным...

1

Возможно, Вампиры ведь только ночью выходят на охоту.

А в принципе, да встречаются такие люди, вроде бы и хорошие. Но иногда, временами их можно просто не узнать. Их действия, поведения, совсем не соответствуют, такому образу, который они преподносят.

0

Я думаю, что можно. Если Вы постоянно ноете, находитесь в негативе, то однозначно Вы вампирите энергию у близких людей

0

У каждого человека своя энергетика.Если вампиром родился,вампиром и помрешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID