Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если позвонить Момо в ватсапе, какие задания он дает?

дольфаника [377K] 4 года назад

Никогда не звонить по номеру WhatsApp Momo virus, если вконтактах вылезет эта аватарка не разговаривайте с Монстром Момо и не слушайте его задания. Эти задания давал Синий кит, некоторых детей могут даже забрать. Полиция уже арестовала несколько хакеров, которые рассылают вирус на ватсап в России, если звонит Монстр Момо отключайте телефон.

6

Кто думает, что Момо это бот, тот сильно ошибается, власти Испании уже опубликовали предупреждение о смертельно опасном вирусе, смотрите сами

Девочка одна написала известному блогеру с просьбой позвонить Монстру Момо и попросить вернуть ей сестру, она говорит, что ночью позвонил Момо в Ватсапе и приказал ее сестре выйти из дома. Сестра тихонько оделась и вышла, и теперь ее ищут всем городом. Это не шутки, WhatsApp Momo virus уже несколько недель звонит подросткам и говорит "Я знаю про тебя все, не сделаешь, как я говорю, твоей маме будет плохо". А если позвонить самому Момо, то в трубке раздается страшное завывание как у привидения. Не знаю, кому бот звонит, а кому настоящий вирус Момо, но знаю точно, что полиция предупреждает всех родителей через органы службы , чтобы они внимательнее следили за своими детьми. Если ребенок плачет, спросить у него почему, вечером проверять телефон, нет ли в Ватсапе звонка от демона Момо, если ребенок долго не идет домой, начинать его искать.

Помните была игра Синий кит, где давали приказы умереть, так вот сейчас тоже самое. Сначала он угрожает, потом приказывает, кто боится, тот делает, что приказывает WhatsApp Momo virus , идет ночью на улицу, открывает незнакомым двери, рассказывает все о семье.

Нельзя общаться с незнакомцами в сети, опасно

2

Если вам действительно звонит кто то или что, называющее себя Момо. Лучше всего просто не связывайтесь с этим и заблокируйте номер с которого вам звонили. Эта история с момо уже обрасла кучей слухов и домыслов. Также есть куча подражателей которые выдумывают какие то задания, которые вам якобы зачем то нужно сделать. Некоторые утверждают, что эти задания схожи с теми, что были в Синем ките. Ну что же, видимо фантазия у мошенников не способно выдумать что то новое. Тем и лучше. Нам проще их распознать и не связываться с ними.

2

Нашумевшая Момо, которая якобы общается с детьми по whatsapp, и толкает детей на самоубийство, это скорей всего действительно вирус ворующий личные данные со смартфонов, и в дальнейшем запугивающий этим детей. Как пишут, номер зарегистрирован в Японии, однако сейчас также появились его многочисленные копии созданные недалекими людьми, для использования в корыстных целях или ради забавы. Следите что смотрят и с кем общаются ваши дети, и никакая Момо вам не страшна.

2

Момо больше пишет факты о тебе, а не дает задания. И то, сейчас ее бот заблокирован и написать ты ему не сможешь.

Про задания - это предположения СМИ: "Издание Buenos Aires Times написало, что с игрой может быть связано самоубийство 12-летней девочки. Якобы она получила задание от Momo пройти некий «экстремальный тест», который и привел к ее смерти. Но это лишь версия, высказанная в СМИ."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация