Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вирус Монстр Момо в ватсапе звонит по настоящему? Это не шутка?

дольфаника [377K] 4 года назад

WhatsApp Momo virus звонит по настоящему, он умеет менять голос или его по голосу можно узнать. Пользователи WhatsApp столкнулись с появлением в списке контактов нового абонента под названием Momo. Неизвестный номер появляется безо всяких причин и отправляет пользователям новости и фотографии шокирующего содержания

2

Это как раз шутка) Неужели вы действительно думаете что это правда,успокойтесь я вас уверяю. Еще в далеком 2015 году,была игра на телефоне(ухаживать за котом,название не помню),так многие люди думали,что в глазах кота-убийца) Но это просто шуточка...

система выбрала этот ответ лучшим
2

А вы знаете номер Монстра Момо, его отследили по телефону 1345102539, когда отследили, то оказалось, что это парень в Японии рассылает вирус в Ватсап. Несколько ребят пожаловались родителям и разработчиком вируса и организатором игры WhatsApp Momo virus заинтересовалось ФБР и другие спецслужбы. Теперь Момо скрывается, звонит с телефона друзей, так что сначала узнайте, кто звонит, а потом берите трубку.

А теперь серьезно поговорим об игре самоубийц WhatsApp Momo virus, это очень страшная игра, а тот, кто придумал вирус должен сидеть в тюрьме. В России еще не зарегистрировано ни одного звонка с территории Японии, Португалии, под видом Монстра Момо в нашей стране звонят приколисты, которые любят устраивать розыгрыши. На Ютубе выложили видео со звонком Момо, но это шутка, прикол, чтобы собрать подписчиков.

И еще очень серьезный факт про эти жестокие приколы и игры.

Одному пацану приказали ночью идти в подземный переход , а там навешали разрубленные манекены и покрасили красной краской. Парень сначала дальше пошел, не испугался, а на него выбежал огромный паук метра три в ширину. Оказалась псина в костюме паука, но это потом выяснилось. Парень чуть с ума не сошел, поэтому с контактами с чужих номеров не общайтесь.

1

Момо уже давно заблокирован в ватсапе (еще с июля). Это был бот, который пробивал всю информацию о тебе по номеру телефона и присылал, так сказать, "шок контент", а-ля сообщений с угрозами и пугающие картинки всякие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация