Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Татьяна Подольская или Татьяна Брухунова? Какая Татьяна увела Петросяна?

Бабушка Оксимирона [18.9K] 3 месяца назад

Какая Татьяна увела Петросяна у Степаненко? Почему в сети нет единства на счёт того, какая женщина разлучила Степаненко и Петросяна? Не пиар ли вся эта история?

6

Обе Татьяны, но каждая в своё время, потревожили равновесие семейной лодки Петросяна и Степаненко. Татьяна Подольская ещё в 2008 году. Татьяна Брухунова - в 2018. Если семья сумела пережить десять лет назад появление в жизни артиста девушки, которая стала ему личным помощником и претендовала на большее, то в этот раз всё гораздо серьёзнее. Так что именно Татьяна Брухунова "увела" Петросяна из семьи.

5

По словам адвоката Евгения Петросяна Сергея Жорина вместе с Еленой Степаненко они уже 15 лет не живут вместе, так что возможно Евгения Петросяна кто-то раньше увёл из семейного гнездышка, а потом появилилась сначала одна Татьяна, затем другая. Елену Степаненко устраивало такое положение, но она неожиданно решила оформить развод, вероятно что-то поменялось и Петросян возможно захотел оформить отношения официально, ему приписывают роман с 29- летней помощницей Татьяной Брухуновой, возможно она и увела Евгения Вагановича из семейного гнезда. Сам юморист никаких комментариев не даёт, он отдыхает, занимается спортом, следит за своей внешностью, ведёт здоровый образ жизни и наверное готов к переменам в своей жизни.

3

Действительно очень трудно разобраться какая же из Татьян стала разлучницей в семье юмористов Петросян-Степаненко, после более 30 лет совместной жизни.

Очень многие обсуждают эту тему.

Татьяна Брухунова, 29-летняя помощница Евгения Петросяна. Многие считают её копией Елены Степаненко в молодости. Именно Брухунова много лет сопровождает юмориста повсюду. Она знает о всех его привычках, предпочтениях, хобби и увлечениях.

Действительно Татьяна чем-то напоминает молодую Елену Степаненко.

Сейчас Татьяна старается оградить Петросяна от всех СМИ, бережёт его нервную систему перед предстоящим разводом с Еленой Степаненко, который состоится уже 6 августа в Хамовническом суде Москвы, где супруги будут решать вопрос о разделе совместного имущества.

Так что склоняюсь к тому, что всё-таки Брухунова новая пассия Петросяна. Совсем всех запутал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID