Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Татьяна Брухунова кем приходится Евгению Петросяну?

НеЯэто [83.7K] более месяца назад

Татьяна Брухунова кто такая? Кем приходится Евгению Петросяну?

Есть совместное Фото?

2

Татьяна Брухунова работает вместе с Евгением Петросяном - вначале она помогала его директору управлять делами артиста, а затем, когда этого человека не стало, заняла его должность в команде. На данный момент времени её имя стало известно широкой публике благодаря предполагаемой близкой связи с юмористом. Конечно, свечку никто не держал, но в окружении Петросяна уже практически в открытую говорят об отношениях шефа со своей подчинённой - якобы, Евгений Ваганович не особо-то их скрывает, однако, не стремится и афишировать. Он постоянно проводит время вместе с Татьяной Брухуновой и на работе, и вне её - из видели и в магазине при покупке одежды, и в ресторане на Белорусской, и в одном из пансионатов под Москвой...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Татьяна Брухунова, видимо, и не мечтала о той славе и популярности, которая нынче на нее свалилась). Лет десять назад девушка приехала из тулы в Москву, чтобы получить высшее образование. Получила диплом и обосновалась в Москве. Ей повезло устроиться на работу вначале к Елене Степаненко, а потом и к Евгению Петросяну. Сейчас она является первым помощником, директором, решает важные вопросы, чтобы Евгению Вагановичу хорошо и успешно работалось. И ей всего 29 лет.

**

Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову очень многие видели вместе. Например, он покупает для нее вещи в одном престижном бутике. Они периодически ужинают в ресторане. У них уже есть совместные поездки на отдых за границу. Этого достаточно, чтобы о чем-то судить? Я думаю, достаточно, чтобы сказать, что Татьяна занимает определенное место в жизни Петросяна.

И это место довольно престижное, поскольку забеспокоившаяся Елена Степаненко срочно инициировала процесс развода и раздела нажитого совместными трудами имущества (полтора миллиарда рублей, как-никак!). Не хочет, видимо, чтобы ее часть имущества случайно досталась новой пассии бывшего мужа.

5

С дипломной корочкой Университета культуры и искусства, Татьяна Брухунова начинала практиковаться в команде у Евгения Петросяна. Вероятно, девушка не предполагала, что вскоре жизнь резко изменится.

Евгений Ваганович повышает её в должности и видит в ней перспективного работника. Она активна, красива и руководитель театра обращает на Татьяну, как мужчина. Несмотря на разницу в возрасте, он чувствует в душе молодым и привлекательным. Вместе появляются в общественных мероприятиях. Выезжают в дальние страны.

И, что судить, они не первая пара с большой разницей в возрасте. Возможно, с молодой женой здоровье Петросяна после операции окрепнет и проживут в счастливом браке.

3

Татьяна Брухунова работает в команде Евгения Петросяна, сначала она была помощницей директора, затем стала директором. Ее видят с юмористом в общественных местах и возможно именно она стала причиной серьезного разлада Евгения Вагановича с Еленой Степаненко, появились слухи о беременности Татьяны.

Елена Степаненко, которая не жила вместе со своим супругом уже 15 лет, подала иск о разводе и разделе имущества, причём претендует она на большую часть имущества, так же она хочет получать авторские от совместных выступлений. Так что какая-то серьезная причина появилась для таких действий. Евгений Ваганович не опечален предстоящим разводом и разделом имущества, он отдыхает, занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни и выглядит счастливым.

3

Татьяна Брухунова работает менеджером в команде у Евгения Петросяна.

Девушке 29 лет, родом она из Тулы.

Сейчас к Татьяне Брухуновой возрос интерес, так как желтая пресса утверждает. что она является любовницей Евгения Петросяна, и именно из-за нее юморист разводится с женой.

Дыма без огня не бывает. Но то, что парочку часто видят вместе- это факт. И это скорее всего не только деловые отношения.

Разница в возрасте Татьяну и Евгения Петросяна не пугает.

Чем всё закончится: свадьбой или расставанием, узнаем в скором времени.

В Интернете много видео, где молодую любовницу сравнивают со Степаненко в молодости

3

Татьяна Брухунова сейчас его директор. Это официально. А он сам не рассказывает, кем приходится ему эта молодая женщина, но, судя по тому, какие он ей сделал подарки: две квартиры в Москве (и это только те, о которых известно),- она для него близкий человек. Очень близкий, настолько, что уже поползли слухи (благодаря соседям Татьяны) о её беременности от юмориста.

1

Татьяна Брухунова после окончания университета работала администратором сайта Елены Степаненко, потом пришла в театр Петросяна обычным менеджером, но через пару лет заняла должность директора театра и главного помощника Евгения Вахтанговича.

Их стали часто замечать вместе, Петросян внешне помолодел, стал одеваться более современно, завёл странички в соцсетях. Неудивительно, ведь общение с молодёжью, а Татьяне Брухуновой 29 лет, она на 43 года младше своего начальника, которому сейчас 72.

После того, как страна узнала подробности скандального развода Петросяна с четвертой женой Еленой Степаненко, люди задумались о причинах такого странного поступка. тут то и стало известно, что Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову связывают не только деловые отношения.

На Татьяну Брухунову оформлена квартира Петросяна, как на подставное лицо. Но ведь нужно сильно доверять такому лицу, чтобы оформить на него свою жилплощадь (авторский текст исключительно для БВ KritikSPb). В некоторых изданиях поползли слухи о беременности Татьяны Брухуновой, но звёздная пара "Петросян - Степаненко" от комментариев на эту тему отказалась.

1

Татьяна Брухунова это девушка директора театра Евгения Петросяна, ей 29 лет, сама она из Тулы. Некоторое время она была помощницзей юмориста, а вот сейчас является директором.

В данный момент девушку считают причиной развода Петросяна со Степаненко.

Татьяна таантливый, целеустремленный человек, который восхищается творчеством Евгения Вагановича. На многих мероприятиях его видят именно с Татьяной Брухуновой, а не со Степаненко.

Половина фанатов Петосяна просят одуматья и вернуться к Степаненко, а другие считают, что "старый конь борозды не портит" и поддерживают кумира.Разница в возрасте между Петросяном и молодой любовью 43 года.

Большиинство людей заметиили, что Татьяна очень похожа на Степаненко в молодости. Считают, что Петросян специально выбрал ее.

1

Татьяна по образованию арт менеджер и по началу она выполняла скромную роль помощника знаменитого комика. Так же была администратором сайта Степаненко и его супруга.

Потом она стала арт директром театра Петросяна, отношению перешли в личные. Ее считают приичной развода супружеской пары Петросяна и Степаненко. Так же в последнее время Петросяна видят на различных мероприятиях вместе со своим директором, а не с женой.

Так что Татьяна можно сказать боевая подруга сатирика Петросяна.

0

Близкие отношения, в том числе и по работе, Петросяна и Татьяны Брухуновой могут быть хорошим пиар-ходом. Она его директор, после всеобщего внимания к паре значительно увеличились гонорары и подписчики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID