Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Объявления с Юлы, им можно доверять?

вопрос закрыт
Alina0987 [-15] 1 неделю назад

приветствую. Подскажите, а насколько можно доверять объявлениям с Юлы? Кто-то еще пользуется этим сайтом? Хотела купить трёхколёсный велосипед ребенку, нашла на этом сайте несколько вариантов, позвонила, номера недоступны, ну я понимаю один номер не рабочий, но чтобы все не работали, как так…получается на сайте нормальных объявлений нет и номера берутся с неба.

категория: другое
2

Юла - обычная доска объявлений. Начала ею пользоваться где-то с год назад, когда возникла необходимость продажи/сдачи недвижимости. И с чем столкнулась - мои объявления на Юле просматривались чаще и звонков именно по этим объявлениям было больше. На мой взгляд, Юла ничем не хуже любой другой подобной доски. По-поводу доверять - доверяй, но проверяй, поэтому и дается возможность позвонить (а ваши звонки - возможно вы "попали не в то время", так бывает).

1

Я лично против Юлы ничего не имею. Если сравнивать с Авито, то объявлений на Юле конечно меньше, но тем не менее, можно легко найти товар, который продают рядом с тобой. На Юле я продал машину, модем, купил себе планшет. На все звонки кому я звонил- отвечали и я всем отвечал. Так, что доверять Юле можно.

0

на Юле уже нормального давно ничего нет, только что некоторых людей к ней тянет, наверное реклама, которая везде…это просто г…но, по другому этот сайт не назовешь, сплошной обман, поиск ужасный, хрен что разберешь в нем, найти там что-то просто невозможно, объявления липовые, естественно и номера берутся с неба…стараются ребята стараются.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Доверяете ли вы сервису "Юла"? Стоит ли им пользоваться?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID