Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда включат отопление в Иркутске осенью 2018 года?

Luxxx [50.6K] 2 месяца назад
3

Иркутск город северный и там уже вовсю началась подготовка к отопительному сезону. Иркутян погода не балует в этом году особенно. Обычно ориентируются на погоду и если +8, то на шестой день подряд включают отопление. Сначала соц. и детские учреждения, а дней через пять уже потеплеет и в жилом квартале. В этом году уже названа приблизительная дата включения отопления - 15.08.2018. Числа с 20 начнут включать и в жилых домах.

На дату 15 сентября коммунальные службы пока ориентируются, если похолодает резко раньше, то включат отопление раньше. На данном этапе заканчивают подготовку к новому отопительному сезону.

система выбрала этот ответ лучшим
16

Судя по интернет прогнозам - погода этим летом мягко говоря отвратительная, я про свой родной Иркутск. Как такового лета нынче и небыло вовсе - то дождь, то град, то ветер. Была конечно жара, но она в этом году была только в мае месяце.

Итак, коммунальные службы уже во всю готовятся к предстоящему зимнему сезону 2018-2019 и об этом читайте на этом ресурсе.

Так же там вы найдете, что отопительный сезон в городе Иркутск начнется не конкретно в какую то дату, а исходя из погодных условий в этом регионе.

Поэтому, если температура за окном будет ниже чем +8 градусов и так будет продолжаться на протяжении пяти дней - местные органы управления обязаны дать тепло в дома и другие здания и учреждения.

2

Как обычно старт отопительного сезона, в первую очередь, зависит от трёх причин : погодных условий, готовности коммунальных служб и ...наличия либо отсутствия совести у администрации. Если верны найденные мной в Интернете статистические сведения, то обычно в Иркутске отопительный сезон уже начинали в середине первого месяца осени. Судя по данным "Комсомольской правды" от 04.09.2018, ОАО Иркутскэнерго ещё пока подтягивает хвосты для того, чтобы в ближайшие дни завершить ремонтные работы котельных и запастись необходимым количеством угля и мазута. И ежели всё пойдёт по плану, то и в этом, 2018 году, к пятнадцатому сентября учебные и социальные учреждения получат тепло, а в двадцатых числах, к отоплению подключат и дома жителей оного живописного сибирского города.

Когда включат отопление в Иркутске осенью 2018 года?

Ведь погода в округе начинает стремительно портится.

2

Как пишут городские и областные СМИ планируемая дата начала отопительного сезона в Иркутске 15 сентября 2018 года. Как обычно сначала будет подано тепло в объекты социальной инфраструктуры: больницы, детские сады, школы, поликлиники, затем в жилые дома, а затем уже в организации, предприятия.

1

Отопление в Иркутской области и конкретно в городе Иркутске официально будет запущено с 15 сентября 2018 года. Об этом сообщили в администрации города. В начале будет подано отопление в социальных учреждениях и в конце тепло придет в жилые дома жителей города. Сейчас в городе Иркутске температурный фонд колеблется от +8 ночью и до +19 градусов днем. Как раз к 15 сентября температура упадет до нужной отметки, чтобы точно начать отопительный сезон 2018-2019 гг.

1

На включение отопления вообще влияют такие факторы как: погода и готовность коммунальных служб города. Обычно отопление включают, если среднесуточная температура воздуха в течении трех - пяти суток ниже плюс восемь. А на котельных города уже заканчиваются плановые ремонтные работы.

Так что, отопление должны включить согласно графику: 15 сентября 2018 года. По крайней мере в дошкольных и учебных учреждениях точно.

1

Коммунальные службы уже практически готовы к отопительному сезону и включат его лишь тогда, когда погода за окном опустится до 8 градусов тепла. В 2018 году планируемая дата подключения отопления в квартирах - 15 сентября. Сначала подключат садики и школы, затем уже жилые помещения.

1

Запитка системы в городе Иркутске пройдет до 15 сентября, а с этого дня уже будут теплыми батареи. Это каждый год, и нынче ни чего не обещает сорвать начало отопительного сезона в срок.

Придется подождать всего десять дней (сегодня 05.09)

0

Отопительный сезон в разных городах начинается по разному. Все зависит от погодных условий и готовности коммунальной службы.

Отопление должны включить когда температура воздуха продержится в течение пяти суток 8 градусов и ниже.

В Иркутске отопление должны включить уже 15 сентября, если ничего не поменяется. Сначала дадут в сады, школы в больницы, Потом уже в жилые дома.

0

Подготовка к отопительному сезону в городе Иркутске уже началась.

Как и в других городах, начало отопительного сезона непосредственно связано с погодными условиями.

Так если среднесуточная температура составляет 8 градусов тепла и ниже, то начинают включать отопление.

По предварительном данным в городе Иркутске отопление включат 15 сентября.

0

Как известно коммунальные службы подключают отопление, когда среднесуточная температура воздуха на улице в течении пяти суток ниже отметки +8 градусов тепла.

Власти города Иркутска осенью 2018 года намерены включить отопление с 15 сентября 2018 года. Иркутск обслуживают 36 котельных, которые к 15 сентября будут готовы к подключению тепла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID