Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Аурелия Дундук мать сестер Хачатурян Фото? Что сказала в суде?

НеЯэто [81.7K] 1 неделю назад

2 августа в суде появилась мать сестер Хачатурян, которые убили своего отца, Аурелия Дундук.

Что она сказала?

Что известно об этой женщине?

Почему не живет с детьми?

Где живет?

Какая реакция на произошедшее?

3

В этом деле очень много тумана. Аурелия Дундук сразу вообще избегала общения с журналистами, плакала, была в подавленном состоянии, потом всё-таки высказалась в защиту дочерей. Сказала, что оправдывает их поступок, что убеждена в их неспособности обидеть кого-либо без причины, как доказательство их доброты вспомнила, как девочки кормили и согревали бродячую собаку. Сама же она или ушла от мужа потому, что угрожал убить и бил, или он выгнал - это пока не выяснено чётко. Обе версии СМИ озвучивает. Произошло это почти три года назад, но она продолжала с девочками втайне от мужа общаться, звонила она им и они ей. Вчера Аурелия выступила на суде в защиту дочерей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мать 3 сестер Хачатурян долго не появлялась общественности, но вот 2-го августа Аурелия Дундук смогла прийти на суд, чтобы защитить своих дочерей.

Трагедия случилась 27-го июля 2018 года три девушки, одной из которых не было и 17 лет убили своего отца Михаила Хачатуряна кухонным ножом, после того как не смогли выдержать издевательств своего отца. В своем интервью Аурелия Дундук сказала, что и он часто избивал ее и угрожал убить, поэтому почти три года назад покинула квартиру на Алтуфьевском шоссе, в которой прожила вместе с Михаилом, но поддерживала связь со своими дочерьми через родственников и через звонки и смс.

На суде женщина говорила, что ее дочери не были жестокими и спланировать такое жестокое преступление не могли и оправдывает своих детей, пока Аурелию не пускают к двум старшим, а вот с той, которая не совершеннолетняя видеться позволяют.

2

Аурелия Дундук это жена Михаила Хачатуряна, которого неделю назад убили собственные дети. В суде Аурелия Дундук призналась, что когда жила с Михаилом подвергалась побоям, причем очень часто. Михаил детей не трогал, всю ярость отводил на девушке. Аурелия по этому поводу обращалась многократно в полицию, но реакции не было никакой. Михаил Хачатурян угрожал убить Аурелию до того момента пока девушка не собрала вещи и не ушла. В общем мать подтвердила слова своих дочерей, что Михаил Хачатурян был неадекватным человеком.

Вот ее фото:

1

Страшное преступление было совершено в Москве на Алтуфьевском шоссе - был убит Михаил Хачатурян собственными тремя дочерьми, одной из которых не было и 17 лет. Мать девушек и жена убитого Аурелия Дундук вместе с семьей не жила. Некоторое время после убийства мать молчала, но 2 августа на суде она все же появилась и высказала мнение о том, что девушки не могли спланировать такое жестокое преступление, и она их оправдывает.

Что касается самой матери, то о ней известно не очень много, единственно известно, что она проживала отдельно от мужа и детей, так как сам муж много издевался, и в конце просто выгнал из дома. Сейчас она живет у матери. Аурелия Дундук по национальности молдаванка, она многое рассказала об издевательствах своего мужа. Дословно можно об этом прочитать вот здесь

0

Аурелия Дундук - мать сестер, недавно убивших своего отца - Михаила Хачатуряна. В суде она рассказала о том, что когда она жила с Михаилам он постоянно её избивал и угрожал убить. Из-за этого она ушла от него, но как она утверждает, раньше он не вымещал агрессию на детях. Сейчас она полностью на стороне девочек и говорит о том, что наверняка у них была весомая причина, так как Михаил был неадекватным человеком. Ее фото:

Аурелия Дундук

0

На суде женщина защищала своих девочек сказала, что они не могли спланировать такое преступление и девочки были добрыми по натуре.

Аурелия также дала интервью Комсомольской правде. Всю жизнь Михаил издевался над женой и старшим сыном, которого тоже выгнал из дома когда ему было 16 лет. Свекровь тоже была на стороне Михаила. Лишь дядя и сестра убитого иногда поддерживали несчастную женщину.

Подробности читайте здесь.

0

На суде женщина встала на защиту девушек,объяснив это тем что они не могли такое сотворить,так как воспитание у них было хорошее. Также женщина подробно рассказала,что Михаил,был садистом издевался над сыном и женой,постоянно грубил и даже бил. По интервью также известно,что женщину поддерживали дядя и сестра убитого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID