Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой смартфон должен быть у принца на белом коне (или на белом Мерседесе)?

Кот Васька [34.3K] 4 месяца назад

для поддержания имиджа (дресс кода)

1

Большие, навороченные белые автомобили любят мужчины с Кавказа. Как и все большое и белое, используем фантазию. Но не совсем мудрые. Мудрые кавказские мужчины предпочитают мерседесы темного цвета по нашим дорогам. Умные и практичные. Поэтому, ответ: Крутой смартфон должен быть у нашего горячего джигита, желательно айфон. Он же предпочитает все самое лучшее и броское!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У принца,который знаком пока только с конем,как со средством передвижения, ни смартфона,ни айфона,ни даже "бабушкиного" мобильника быть не может,т.к. такой принц застрял в веке,далеком от подобных средств связи.В лучшем случае, принц на лошади пользуется голубиной почтой. Так и возит на стремени клетку с голубями...

А вот некий принц на белом "мерседесе" вряд ли может позволить себе последнюю модель самого навороченного телефона,потому как есть и более дорогие автомобили,чем мерседес.И раз уж принц не может себе позволить самое крутое авто, то и телефон у его будет средненький,например­,Samsung Galaxy S8, который стоит от 37 до 49 тыс.рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID