Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Аурелия Дундук. Что известно о ней?

Вера 2018 [89.8K] 2 месяца назад

Почему она, зная об агрессивности бывшего мужа, оставила с ним дочерей?

категория: другое
6

Сплошные НО.

Запуганная женщина, которая не развивалась, остановилась в развитии, когда познакомилась со своим гражданским мужем. Не работала нигде, пока не вынужденна была уйти из дома тирана. Не расписывались, но венчались. Когда ей было семнадцать лет, Хачатурян её изнасиловал, но родившегося потом мальчика Серёжу считал не своим, а "нагуляным". Бил, но терпела. Угрожал, но не защищала своё достоинство. Не выпускал из дома лет пять, даже с родной матерью не давал видеться.

Национальность - молдаванка. Но национальность ни о чём не говорит. Менталитет молдаван состоит из многих качеств, а в первую очередь из семейности. Почему же женщина не защищала детей? Ей так было удобнее. Считать, что всё нормально, что у мужа такой характер, что это она его раздражала, её сын вызывал агрессию, а дочек он не обидит, хоть элементарная логика подсказывает, что тот, кто поднял руку на мать своих детей, не остановится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Известно, что по национальности она молдаванка. Что многодетная мать. Скорее всего, оставила с Михаилом Хачатуряном дочерей потому, что он их финансировал, а ей одной это было не под силу, тем более, что, когда она общалась с дочерьми, они не рассказывали ей всю правду, не хотели расстраивать, да и понимали, что против него она ничего сделать не сможет.

2

Аурелии сейчас 39 лет, национальность - молдаванка. На данный момент она живет в Москве, снимает квартиру, работает продавцом.

В 17 лет сошлась с 34-летним мужчиной, Михаилом Хачатуряном. Но ныне он уже покойник, в его убийстве подозреваются собственные дочери, их трое, им от 17 до 19 лет. Еще у Аурелии есть сын Сережа, он самый старший.

Из интервью Аурелии становится ясно, что муж был тираном, заставлял девушку рожать каждый год, а когда та перестала это делать (несмотря на заточение, ей удалось раздобыть контрацептивы с помощью сестры мужа), начал вымещать агрессию, избивал пуще прежнего. Сына он считал не своим, неоднократно избивал и даже стрелял в него. В отношении дочерей Михаил был более сдержан. Когда отец семейства выгнал Аурелию из дома, та оказалась на улице. Куда ей было уводить своих дочерей? Они договорились о том, что когда все образуется, они вернутся к матери.

Отцу девушки нанесли множество ножевых ранений, после того как он, находясь в фееричном состоянии от дури, предположительно - героина, напал на дочерей.

2

Ей 39 лет и она родом из Молдовы. Проживала в Москве, работала в магазине.

Аурелия Дундук, когда то была женой Михаила Хачатуряна, но более трех лет не проживает с ним и девочками-сестрами, обвиненными в убийстве отца.

Она рассказала, что за сестрами Хачатурян присматривала родня покойного Михаила и его брат Арсен.

Аурелия виделась с девочками редко и встречи были кратковременные, они не жаловались и о жизни

с Михаилом Хачатуряном (их отцом) и многочисленной родней, проживающей вместе с ними в одной квартире ей не рассказывали.

По словам Аурелии, когда и она там проживала, до своего ухода, сожитель Михаил (они не были официально расписаны и в браке), отец девочек, скандалил с ней и срывал злость на ней. Поэтому она решила из этой семьи уйти, да и сам Михаил в один момент выгнал ее из дома.

Дети с ней не пошли, так как жить ей было негде и отца они на тот момент не опасались, вроде девочек он не обижал, только старшего сына Сашу выгонял из дома, считая, что он не его сын.

2

Аурелия Дундук это супруга Михаила Хачатуряна, которого 23 июля 2018 года убили собственные дочки у себя дома. Аурелия Дундук в последние несколько лет не жила с мужем, так как из-за постоянных угроз и побоев ушла жить отдельно. С дочками, а их у Михаила было трое Аурелия не виделась, всю информацию в дома знавала через подруг девочек. Сами же девочки не являются родными дочерьми Аурелии Дундук. Сейчас Аурелия Дундук выступает главным свидетелем в расследовании Михаила Хачатуряна, возможно ее показания смягчать приговор трем сестрам.

1

Эта девушка 39 летняя молдованка, приехавшая изначально в Москву что бы заработать, а потом ей в ней, удалось закрепиться и выйти замуж. Замуж она вышла за уже покойного Михаила Хачатуряна, правда последние годы, она не жила с ним и его дочерьми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID