Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему большинство предпочитает верить в чудеса, а не практиковать их?

Безликий КУ21 [502] 1 неделю назад

3

Потому, как сидеть и ждать чего-либо "по щучьему велению, по моему хотению" проще, чем трудиться самому. Уверена, основное препятствие - это банальная лень. Основная отмазка "у меня ничего не получится". Но не получится что?! Да, скатерть-самобранка с разными яствами по щелчку пальцев не появится, Змей-Горыныч не прилетит и не испепелит злого начальника, а у лишившегося ноги/руки конечность не отрастет... Но! Любой человек кузнец своего счастья, и при желании может сам быть добрым волшебником, быть полезным другим и добиваться поставленных целей. Человеком созданы ракеты, самолеты, человек летает в космос, человеком строятся города, изобретаются гаджеты, трансплантируются донорские органы, осваивается клонирование, человек достигает больших высот в области белой/черной магии и т.д. Всё это можно отнести к чудесам, а можно и самому чего-то достичь, если упорно трудиться. Безусловно, не любой желающий может полететь в космос, создать вакцину от рака или спида, клонировать человека, но чудеса на этом не заканчиваются. Добрые дела - вот огромное поле для сотворения чудес, и любому, абсолютно любому(!) человеку (при его желании) на нем хватит места. Даже обладая каким-либо талантом, магическим даром, его нужно развивать. Использовать магический дар без восполнения сил - занятие неблагодарное. Но и без этого дара (многие просто считают, что его нет) можно достичь определенного уровня, если развивать, задатки есть у всех, но не у всех есть желание.

2

Большинство людей,просто не верят в Чудеса,так и говорят;мы не маленькие дети,чтоб в чудеса и сказки верить.

Кто-то из Людей понимает,что все чудеса,они исходят либо от Бога либо от Дьявола.,а это значит с того для нас Людей Света.А прикосновение к загробной жизнью,чревато.И даже Священники это говорят:ненадо.Ни со Светом,да уж тем более с Тьмой входить в контакт,притягивать их.Так-как в первую очередь это отразится на здоровье людей.

Мы живем по часам,по времени одному,там по ту черту,по другому и соприкосновение со Светом или с Тьмой с того для нас Людей Света,по любому отразится,негативом и в первую очередь на здоровье.Пока чудо получится,пока чудо делать научишься.Время пройдет не мало.Для Свершения этого чуда.Особенно через Светлые силы.Очень долго,года два или три потребуется,через Свет,чтоб был результат.Через Тьму сразу получится в первые же дни.Но при этом связываться со злом,с Тьмой.Она многих не принимает,только если приглянется человек.Необязательн­о внешне,по характеру если подойдет.

Тьму любить надо,не меньше чем Бога и Ангелов Божьих.А то они помогать не будут,а вот что убить могут,это да.Да и смогут ли любить люди,мохнатых-шерстя­ных с хвостами и когтями или с перекошеными от злобы лицами Демонов,Демониц и Колдуний с того для нас людей света.Для своего чуда.

А просто верить в чудеса,это придает,таинственнос­ть и ожидание чего-то светлого и хорошего.Вобщем,поло­жительные эмоции,а соответственно хорошее самочувствие.

Загадочное и непознанное притягивает.

Люди считают,что чудо просто должно свершаться,на то оно и есть чудо.Как в сказках.Хотя не думают многие люди о том,что героям сказок,помогают,каки­е либо персонажи свершиться чуду,то феи и добрые волшебники,а то и Ведьмы с Бабой-Ягой и др.

Самому практиковать и делать чудеса,этому надо учиться,чтоб получалось.Фея должна учить,либо Ведьма должна учить.

А где взять то,тех кто тебя обучит.Если те кто делают чудеса,не очень то спешат делится с другими своими знаниями.И обучать кого либо.А зачем им тратить на кого либо из Людей время,зачем учить кого-то,кто будет отбирать у тебя твой же хлеб.Да и вообще,где найти то настоящих Фей и Ведьм.

А самому,незная как и из какой книги вычитать про чудеса,в какую сказку поверить.

Вобщем понимая все это.Лучше жить себе потихоньку без Чудес и верить в чудеса,ждать,а вдруг кто-то научит,либо само по себе чудо произойдет.Все логично и правильно.Здравый смысл.

Однако кто-то все-же пытается практиковать сам по себе,но после нескольких попыток,понимая что глупо и ничего не выходит,отказывается от этой практике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID