Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Отец воспитывает дочь ремнем и скандалом, он прав?

игорь769 [3.3K] 1 неделю назад

Воспитывает дочь один, каждый день девочка в ужасе приходит домой : папа будет бить, за что? За жалобы учителей, он не ходит на собрания, но учителя звонят на сотовый и жалуются, на жалобы детей, за двойку сломал руку и она не ходила в школу 1.5 месяца

категория: семья и дом
askqwerty [16.7K]
Его самого надо избить.  1 неделю назад
askqwerty [16.7K]
Может и ему понравится  1 неделю назад
askqwerty [16.7K]
Учителям тоже надо понимать кому жаловаться. ..а кому нет...
Педагоги ещё называются..
 1 неделю назад
askqwerty [16.7K]
Это не папа. Это тиран.  1 неделю назад
askqwerty [16.7K]
Не может воспитать сам пусть отдаст тем, кто сможет.  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Сын соседей по подъезду так воспитывал дочь-сироту. В итоге девчонка выросла и кроме ненависти к отцу в её душе ничего нет.

По хорошему встряхнуть бы этого папашу людям, сообщить в органы и, думаю, девочка согласилась бы жить в Детском Доме, но не с таким тираном.

Не далёк тот час когда этот папаша может изнасиловать дочь, а люди опять промолчат потому, что в нашем бездушном обществе легче промолчать чем заступиться за беспомощного человека.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
игорь769 [3.3K]
это норматив регидности Я не вмешиваюсь в чужие дела, а потом убийства  1 неделю назад
комментировать
2

Наказывать надо таких родителей.

Сломали руку. Им тоже надо так же сломать руку.

Ремнём избили. И этого родителя надо ремнём избить.

А ещё лучше, чтобы Бог таким моральным уродам и иродам не давал бы детей совсем!

1

Не думаю, что дочь будет вспоминать такого отца добрым словом. Она сбежит из дома при первой возможности, тем самым может сломать себе жизнь. Крайний случай сейчас обсуждается на ТВ, когда 3 дочери убили своего отца. Надеюсь ваш случай совсем не такой. Вообще-то родители должны стать своим детям друзьями, а не тиранами. Жестокостью ничего не добьешься, ни правды, ни доверия.

0

Конечно он не прав. Сломать руку за двойку своей дочери, вместо того чтобы поругать.. Но учителя у меня вызывают больший интерес: они стопроцентно знают, что творится после их "жалоб" с девочкой, но все равно звонят..Если ребёнок плохо учится, то может у него это не получается- зачем тогда жаловаться. Я даже не рассматриваю, как вариант, плохое поведение, потому что девочка не будет нарываться на лишние жалобы. Девочка лучше самой обратиться в органы опеки. Её заберут в детский дом, а там и учителя получше, и можно квартиру получить после совершеннолетия( но это не точно).

0

Однозначно отец поступает не верно. Ситуация опасна для жизни ребенка. Свидетели происходящего думаю должны обратиться в опеку. Детская психика очень хрупкая. У ребенка может сформироваться мнение "Кто сильнее, тот и прав" и уже во взрослой жизни девочка будет слепо придерживаться этого мнения.

0

Странный вопрос.У нормального человека подобная ситуация не вызовет ничего, кроме возмущения. Удивительно, что посторонние люди об этом знают,и до сих пор не сообщили в органы опеки. Если ситуация, конечно, не вымышленная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID