Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кроссворд : "Чьим соком янки бифштексы умягчают " ? 6 букв

iri7ka74 [121K] 1 неделю назад

Вопрос из сканворда напечатанный в газете "Вечерняя Москва" № 27, 2018 г.

2

Для умягчения мяса в том числе и бифштексов. хорош фермент папаин, который содержится в незрелых плодах папайи, а также в киви или ананасах. В целом же его можно использовать как ранозаживляющее, противовоспалительно­е, а также жаропонижающее.

Ответы: ананас, папайя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID