Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Идеал женщины для мужчины - нецелованная школьница в паранже?

[пользователь заблокирован] [2] 2 недели назад
3

К сожалению или к счастью, нет идеала женщины, так как один миг и всё меняется - женщина из прекрасного цветка превращается в мегеру. Жизнь сложная штука, поэтому её стоит проживать с той женщиной, которая комфортна в жизни и с её недостатками, порой можно ужиться. Если она может порой заткнуться, видя состояние мужчины, или наоборот сказать ласковые слова поддержки, когда у мужчины сложности в жизни, то это женщина создана для данного мужчины. Умеет готовить и обустроить быть - честь и хвала ей и её родителям, раз смогли воспитать такое прекрасное создание. А вот целована или не целована, уже другой разговор. Не целована, значит будет привязана к мужчине и стойко будет сохранять тылы. Целованная имея опыт "общения", будет всегда сравнивать. Так что выбор у каждого свой.

1

Идеалы мужчин бывают разными, как по описанию, так и по происхождению. Что касается воображаемых женщин, которых они признали идеалами, это может быть свзяано с кем-то из знакомых женщин у мужчины, либо из тех женщин, кого мужчина видел на экране телевизора, а может быть идеал у мужчины просто придуманным. Если идеал пришёл из снов, то это тоже можно считать придуманным идеалом.

Паранжа - это чуждое для большинства русских людей, хотя для кого-то - это стимул для того, чтобы мужчина обратил внимание на женщину. Вот женская фигура и особенности внешности женщины - это явный ситмул для мужчины. Если мужчина соориентирован на женщин помоложе, то вовсе не обязательно, что он будет проявлять интерес к школьницам, а может быть он будет проявлять интерес к студенткам, или к молодым сотрудницам каких-то организаций. Более того, навзячивый интерес к несоврешеннолетним школьницам может быть вреден для мужчины (так можно стать педофилом или (и) заключённым). Некоторым мужчинам нравятся школьницы с учётом того, что они готовы дожидаться их совершеннолетия. Есть такие мужчины, которым нравятся ровесницы, и есть такие мужчнны, которые женятся на ровесницах. Есть такие мужчины, которые любят опытных женщин. Какой идеал будет у мужчины, это зависит от его мировоззрения.

Прежний идеал мужчины не всегда примерно совпадает с его женой.

Вывод: мужчину с мировоззрением, который содержит вышеуказанный идеал, его будет трудно найти, а значит что такой идеал не популярен в обществе.

1

Думаю, что женщина не должна быть болтливой, не носить вызывающих нарядов, быть скромной и воспитанной, в трудной ситуации поддержать мужа дельным советом. Мужчины не любят, когда женщина контролирует его по телефону, задаёт вопросы о позднем приходе домой. Женщина должна уметь сдерживать свои негативные эмоции, не скандалить, не разговаривать на повышенных тонах. Обязательно должно быть чувство доверия друг к другу, уважение и любовь.

Душ [67.6K]
Если она будет именно сдерживать негативные эмоции, то вскоре произойдет психо-эмоциоанльный взрыв...  1 день назад
комментировать
1

По поводу определения "нецелованная школьница в паранже" понимает,каждый в меру своей распущенности.Я это понимаю,как у Набокова в "Лолите".То есть нимфетка,но только для одного.

И если исходить из этой логики-то,да это идеал для многих мужиков.

Нимфетка всегда лучше внешне старых баб-это аксиома,не требующая доказательств.

Другое дело,если она моложе 18,по УК нельзя.

0

Да не всегда, иногда напротив хотят с опытом. Но, конечно когда она такая милая и наивная, это привлекает. Но дальше что? Ищем противоположность. И так по кругу. Сложно сказать что нужно людям, всегда в поиске. Для жизни и семьи, нужен просто свой человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID