Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой % людей в России не доживет до пенсии в случае ее повышения?

Александр2500 [15.6K] 1 неделю назад
тэги: пенсия
0

У нас по району (Ленинградская область), статистика официальная такова. За июль 2018 года зарегистрировано 69 актов о смерти, что на 15 актов меньше, по сравнению с этим же периодом прошлого года, из них 34 мужчины и 35 женщин.

Средний возраст умерших мужчин - 59 лет, женщин - 77 лет. Кто до чего дожил, а кто нет... Факты удручающие. Информация с сайта районной администрации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Хороший вопрос, но боюсь он уже был и его закроют. Все кто соблюдает некоторые правила, ДОЖИВУТ и не только до пенсии в 65 лет. Кстати почему многие пишут что не доживут или доживут до пенсии, мало дожить до пенсии, нужно еще как минимум лет 10-15 пожить. что бы эту пенсию потратить и получить от этого хоть какое то удовольствие.

А вот процент посчитать действительно не реально, но можно обозначить категории граждан кто не доживёт до пенсии а так же тех, кому никакая пенсия не поможет.

Вот несколько категорий граждан, которые с очень большой вероятностью не доживут ни до пенсии что по новой что по старой системе.

Однозначно не доживёт большинство регулярно употребляющих алкоголь, регулярно не значит много, всё сугубо индивидуально, кому то с организмом повезло и алкоголь быстро перерабатывается и выводится, а у кого то и 200 грамм вина вызывают проблемы. Так вот регулярно пьющие и периодически НАЖИРАЮЩИЕСЯ в сопли, в большинстве своем НЕ ДОЖИВУТ. Собственно это скорее естественный отбор, туда им и дорога.

С очень большой вероятностью не доживут ТЕ кто курит непомерно много и давно. А если курение сопровождается регулярной выпивкой и поеданием дрянной еды, то это гарантированно в 95% случаев приведет к преждевременной смерти.

И третья категория, даже если вы совсем не курите и употребляете умеренно алкоголь, а не которые категории граждан всё же умудряются следовать этим правилам, за счет чего человечество ещё не деградировало до мутантов. Так вот те кто не правильно питаются, те кто употребляет в разы больше пищи чем требуется организму, те кто не может жить без сахара, булочек, хлеба, сосисок и прочей ерунды к которой люди привыкли за столетия пищевого идиотизма, хочу их расстроить, они в большинстве своём если и доживут до пенсии, то сами рады тому уже не будут, так как та куча приобретенных из за своего неправильного пищевого поведения, не дадут получить наслаждение от пенсии что в 60 лет что в 65. Как правило болячки очень противные и косят народ ежедневно десятками тысяч. Вот вам короткая статья про сахар - СЛАДКИЙ ЯД вот не большая статья про то что нужно делать разгрузку своему организму - ОДНОДНЕВНЫЙ ГОЛОД

Не важно в каком возрасте будет выход на пенсию в 55-65 или 70 лет, важно в каком состоянии человек на эту пенсию выходит. Для первых трех категорий граждан, даже в 55 лет пенсия уже не имеет смысла, так как все больны. Больны как правило уже не излечимо, остаётся только доживать свои годы в таком состоянии. Мало кто не получив какие то серьёзные болячки, заранее думает о завтрашнем дне своем в плане здоровья и регулярно развивает себя как физически так и умственно. И те кто думают и заботятся о себе, думаю не имеют проблем с возрастом выхода на пенсию.

Любите себя с детства, заботьтесь о себе и своих родных, меняйте свои пищевые привычки в лучшую, более здоровую сторону и будет вам счастье.

#здоровье #возраст #пенсия #жизнь

1

Хоть повышай, хоть понижай, какой-то процент людей до пенсии все равно не доживает.

А точнее это Вам никто не скажет, потому, что на продолжительность жизни конкретного человека влияет слишком много факторов.

Поживём, увидим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID