Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли похудет, не вставая из-за компьютера?

LeHo [15.4K] 2 недели назад
2

Похудеть, сидя за компьютером - легко!Ведь "сидеть" - не означает не двигаться" и "не напрягаться". Ну-ка быстро подняли ноги с пола, согнули, выпрямили, и так десять раз в максимально высоком темпе!

Теперь - "ножницы": ноги подняли, выпрямили, поочередно вверх-вниз

Махи, круги руками, корпусом, головой - поехали! Быстро, динамично, "наполненно"!

Наклоны сидя: вперед, назад, в бока! Повороты корпусом!

Можно руками уцепиться за край стола, напрячь руки, препятствуя поворотам и наклонам, усиливая нагрузку и заодно нагружая руки.

Съехали со стула!

Отжимаемся:

так

и вот так

Потянулись

И в том же положении уперлись руками в крышку стола, и попытались надавить на стол. Впрочем, это отлично делается и просто сидя: руки кладем на стол, давим вниз! Со всей силы давим!

Ногами уперлись в пол, толкаем пол!

Таких упражнений существует масса. И что характерно - "не вставая"!

Ах да, еще одно! Главное!

"Не вставайте" за едой...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Правильно худеть - значит терять жир и не терять мышцы. Если в неподвижной позе сидеть за компьютером и ограничивать свое питание, то потеряете мышцы. Они пойдут в топку, как все ненужное. Иногда случается такое несчастье, люди ломают руку или ногу, и их помещают на долгое время в гипс, лишают подвижности. Когда гипс снимают, то эта рука или нога на много худее другой, здоровой, на ней сильно уменьшается мышечная масса. Вот поэтому модели не только ограничивают себя в питвнии, но и постоянно занимаются в спортзале. Ведь тело без мышц не выглядит красиво.

3

Запросто! Если вообще не будете кушать, а только пить одну воду. Но это не принесет пользы здоровью.Кроме того, мысли всегда будут рядом с едой и работоспособность за компьютером резко снизится.А настроение будет упадническим, постоянное раздражение. И через несколько дней наступит срыв. И вы сожрете все, что есть в холодильнике.

2

Если соединить компьютер с велогенератором вместо сети, то, думаю, получится. Во всяком случае в восьмидесятые один американский фермер так сына, страдающего от ожирения, но не желающего отходить от телевизора, от лишнего веса избавлял. Данная информация тогда была в разделе курьезы то ли в газете "Труд", то ли газете "Пионерская правда", то ли журнале "Юный техник".

2

Можно. Не есть ничего, на кухню только за водой, и вставать из-за компа только в туалет. Через неделю похудеете.

1

Если сидеть на одном месте, похудеть не получится. Чтобы уменьшить жировую массу надо заниматься спортом, делать специальные упражнения. Для улучшения организма изнутри и остановленный роста этой самой массы, необходимо правильно питаться.

А сидя за компьютером можно максимум не ость, но тогда пострадает ваше здоровье, а поправить это достаточно затруднительно)))

1

Конечно, если перестать питаться, то Вы похудеете, хоть где. Однако за компьютером, скорее Вы все-таки тоже питаетесь. Поэтому нужно, делать различные упражнения, а лучше их все-таки выполнять вне компьютера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID