Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие воспоминания вы бы не продали и за 1000000$?

Харизма в шоколаде [21.6K] 1 неделю назад

Что из прошлого вам дороже всего?

2

Очень интересный вопрос. Я как скупой рыцарь перебираю свои истории и ни капли не хочу вылить из своей памяти. Практически все воспоминания мне дороги, но за деньги кое-какие я могла бы отдать. Не говоря уже о негативных. Но совершенно однозначно, что я ни за что не лишилась бы воспоминаний о рождении своих детей, роды - это невероятное чудо.

Так же все их болезни я оставила бы в памяти, как бы странно это не звучало.

И еще память об ушедших близких, ведь они живы, пока их помнят, как я могу их предать.

И свою маму я хочу помнить всю, целиком, она сделала меня тем, кто я есть и всегда ее плечо рядом, несмотря на очень преклонный возраст.

1

Если продать - это имеется в виду открыть, за деньги какие то тайны из прошлого в своей жизни, то я и без денег готов поделиться своими воспоминаниями и опытом, в том числе негативным, для того, что бы мои дети и просто хорошие люди их не повторяли.

И вообще нет смысла в таком плане "покупать" воспоминания у простых людей. Приобретают воспоминания только у достаточно известных людей, с раскрученным иммиджем и высоким статусом. Ибо их авторитет и успех во многом строится на сокрытии каких то подленьких тайн и поступков в прошлом. И раскрытие этих тайн естественно нанесёт значительный урон их иммиджу.

Вот когда им предлагают продать свою тайну (чаще всего таки подлости), то они здорово морщат репу и потеют просчитывая потери от падения иммиджа - стоит ли это таких денег или нет. Как правило с возрастом цена таких воспоминаний падает, ибо иммидж тоже опускается, заработков нет и лишних бумажек всегда не помешает. И тут очень важно продать память вовремя, что бы не продешевить.

Если же вы имеете в виду продажу воспоминаний типа, как продажи душу дьяволу, - то это нереально и бесперспективно. Хотя многие с возрастом теряют свою память, но не думаю что это за деньги, а тем более за большие.

1

Вопрос интересный, но я бы не согласилась удалить из памяти любые свои воспоминания ни за какие деньги. Все дело в том, что каждый из нас грешил... Я - не исключение. Удалить воспоминания - еще больший грех. И это от нас не уйдет. Рано или поздно, но за свои грехи придется платить, и если не мне, то моим детям, внукам... Этого я не хочу. Я не живу прошлым, но воспоминания иногда нужны, чтобы вспомнить о том хорошем, что было в жизни (а его было немало), и оберегать своих близких от ошибок, которые я совершила.

1

Болишнство своих воспоминаний из личнорго опыта, я не то, чтобы продал за такие деньги, а ноборот - ещё б согласился доплатить своих денег, чтобы во мне удалили большинство моих воспоминаний.

А вот какие я б не продал за такие деноги, так это те, которые касаются выхолов фазу. По этой теме у меня не болтьшой личны опыт, но довольно=таки разнообразный: квантовый скачок сознания в разум другого члеовека; квантовый скачок сознания в прошое и в будущее в своё тело, и несколько дргих ещё...

0

Нет ничего хуже, чем жить воспоминаниями. Какими бы приятными они ни были, гораздо выгоднее прошлое оставить прошлому взамен на возможность наслаждаться новыми впечатлениями и качественной жизнью, которую могут обеспечить только деньги. Поэтому я бы продала любое воспоминание за миллион долларов, ведь за деньги в наше время можно купить почти всё. В первую очередь бы отдала воспоминания неприятные, конечно, однако нет ни одного, которое я бы пожалела отдать за такие деньги.

0

Я бы не продала воспоминания (память) о том, кем я являюсь, как жила. Это равнозначно потере личности. Что толку тогда в деньгах лично для меня. Ведь это уже буду не я.

А вообще, не предлагал никто таких денег... Можно согласиться, назначить выгодоприобретателям­и деток, ничего переживут, что я их не вспомню ).

0

Вопрос не корректный, ибо нельзя продать то,на что не может быть спроса. Кому нужны чьи то воспоминания и кто их будет покупать, это абсурд. Поэтому гораздо корректнее было спросить,какие воспоминания дороги. А то люди начнут ненароком думать,что на этом можно разбогатеть.

0

мне дороги все мои воспоминания. Но на миллион этих самых условных единиц я приобрёл бы столько новых воспоминаний, что с лихвой перекрыл бы потерю некоторых воспоминаний из прошлого.Так что такую сделку я бы назвал выгодной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID