Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На данное время , чему равер 1 кредит БП и сколько в деньгах 0,77 кред.?

Доброжелатель34 [751] 2 недели назад
тэги: бп, курс
категория: бизнес и финансы
2

Андрей В Б сказал всё, что мог, но почему-то не привёл как доказательство таблицу:

Думаю она новичкам нужна, важна и интересна. Не стоит бояться того, что репутацию надо зарабатывать. Если проект Вам понравится и заинтересует ответы Вы будете писать с удовольствием, а росту репутации радоваться.

Все мы начинали с нуля и все за несколько лет работы на сайте чего-то достигли. Никто нам за красивые глаза репутацию не подарил и не подарит.

Мой кредит в настоящее время стоит 90 коп. и мне очень интересно дойти до стоимости кредита 95 коп., т.е. дойти до репутации 500 000 баллов.

По поводу благодарственных писем скажу так: их рассылка в настоящее время прекращена (так мне ответили в Обратной связи) будет ли она возобновлена не осведомили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Определении соотношения кредита БВ к рублю зависит не от времени. То есть здесь основополагающим показателем будет не сегодня, завтра или послезавтра. Это соотношение определяется репутацией участника проекта и согласно правил БВ может изменяться от минимальных 0,75 руб., до максимальных 0,95 руб.. То есть, говоря более простыми словами, при выводе средств участник, за один выведенный кредит, получит от 75 до 95 копеек, в зависимости от показателя своей репутации. Это своеобразная комиссия за вывод средств.

Исключением является уникальное поощрение от проекта, при получении которого, участник освобождается от комисси раз и навсегда и при выводе получает столько рублей, сколько вывел кредитов. То есть один к одному. Поощрение это даётся за качественную работу на проекте и об этом участник уведомляется личным сообщением от системы.

Я не знаю какое количество участником проекта поощрено таким образом, лично меня так поощрили через год, после регистрации на проекте и письмо это я не удаляю,- оно для меня теперь как определённый порог качества, как граница, отступать за которую я теперь не имею права.

Думаю, что многие из участников проекта знают о таком поощрении и стремятся работать так, чтобы заслуженно его получить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID